山西快手幻影哥出什么事了 龙城幻影集团为什么破产原因分析

时间:2020-07-28 11:03:36 来源:热搜网 编辑:七七
快手红人龙城幻影哥不仅是一名网红,而且真实身份是山西龙城幻影集团的老板,虽然在快手平台的粉丝量不多,人气一般,但许多超级网红都认识他,毕竟作为实体业的大老板,他的背景大家都是清楚的

  快手红人龙城幻影哥不仅是一名网红,而且真实身份是山西龙城幻影集团的老板,虽然在快手平台的粉丝量不多,人气一般,但许多超级网红都认识他,毕竟作为实体业的大老板,他的背景大家都是清楚的,而很多人喜欢他的原因就是因为比较土豪,然而最近快手幻影哥出什么事了,大家都在问山西龙城幻影集团为什么破产呢,下文一起了解下原因。

山西快手幻影哥出什么事了 龙城幻影集团为什么破产原因分析

  其实经常关注快手龙城幻影哥的人都知道,他是一个比较实在的人,虽然是大老板,但是却并没有什么架子,曾经在直播间谈过自己创业经历,讲述了自己如何从一个农村小伙成为富豪的故事,但是曾经也由于太有钱让自己迷失了方向,染上了赌博,所以经常会提醒年轻人切勿赌博。

  从19岁开始就做了厨师,挣了不少钱,但是在他20岁那年因为赌博损失了上百万,不过有输也有赢,在自己25岁的时候,赢过一个亿,但是好景不长,去澳门一次,竟然输掉了3个亿,从那个时候开始,自己意识到赌博就是骗人的,十赌九输,自己深有体会,从那个时候开始决定再也不赌博了。

  而说到山西龙城幻影集团,那是幻影哥郝俊明的企业,近日幻影哥在直播间称,幻影集团破产了,并且说对不起707所有兄弟们,随后宣布暂退,而至于幻影集团为什么破产,有分析人士认为,但最大的原因系资金链断裂造成的,也有可能是管理不善导致。