快手球球真名叫什么 球球是谁的女儿?

时间:2020-07-27 11:35:16 来源:热搜网 编辑:范范
快手球球虽然粉丝量只有2000多万,不如快手一线网红,比如辛巴,散打等人,但球球在快手以及全网的知名度可是最高的,长相甜美,说着一口流利的东北话,而且人比较爱笑,经常与粉丝在直播间交流也是

  快手球球虽然粉丝量只有2000多万,不如快手一线网红,比如辛巴,散打等人,但球球在快手以及全网的知名度可是最高的,长相甜美,说着一口流利的东北话,而且人比较爱笑,经常与粉丝在直播间交流也是非常讨人喜爱,那么快手球球的真名叫什么,快手球球是谁的女儿呢?下文就一起了解下吧。

快手球球真名叫什么 球球是谁的女儿?

  根据资料显示,快手球球的真名叫做赵一涵,又名赵珈萱,而球球是赵本山的女儿,也算是星二代,早在前几年就入驻各大直播平台当起了网红,利用父亲的知名度,让球球人气爆棚,全网粉丝量过亿,虽然在快手的粉丝看似不多,但说起球球也是无人不知。

  赵本山结过几次婚,而球球则是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,当年马丽娟为赵本山生下了一对双胞胎,系一男一女,其中的女儿就是球球,曾经在赵本山最火的那个时候,还上过辽宁电视台,唱歌跳舞样样精通,但让人遗憾的是,球球没有走父亲的演员之路,而是选择了网红,也许球球自认为自己无法超越父亲,在演戏方面没有天赋,所以就选择当主播吧。

快手球球真名叫什么 球球是谁的女儿?

  虽然球球未能走明星之路,但她的收入却不比任何一线明星差,无论是哪个直播平台,所有的网红都认识球球,并且知道她是赵本山的女儿,有网友爆料,球球一年的收入超过几个亿,一场直播开启全平台,光一天的收入都超过几百万乃至上千万,除了靠打赏赚钱之外,球球还在直播带货,虽然曾多次传出质量问题,但丝毫不影响她的收入。

快手球球真名叫什么 球球是谁的女儿?

  一直没有听到球球被某个平台封杀的事情,而且就连封禁的事情也特别少,有网友分析,球球的靠山就是赵本山,而各大平台之所以不封她就是因为父亲的名气吧。