思文和程璐什么时候结婚的 两人结婚多长时间离婚的?

时间:2020-07-24 11:27:44 来源:热搜网 编辑:诺诺
思文和程璐都是脱口秀演员,两人曾经因为参加脱口秀节目而相识,之后两人便开始使用聊天软件交流,最终两人坠入爱河并且结婚,让人惊讶的是,就在昨天,思文和程璐宣布离婚令人诧异,那么思文和程

  思文和程璐都是脱口秀演员,两人曾经因为参加脱口秀节目而相识,之后两人便开始使用聊天软件交流,最终两人坠入爱河并且结婚,让人惊讶的是,就在昨天,思文和程璐宣布离婚令人诧异,那么思文和程璐什么时候结婚的,两人结婚多长时间离婚的呢?下文一起了解下。

思文和程璐什么时候结婚的 两人结婚多长时间离婚的?

  根据资料显示,思文和程璐是2013结婚的,两人结婚7年后最终选择离婚,虽然两人给出的原因是性格不合,但有分析人士认为,思文和程璐本身就不是一路人,思文活泼开朗比较强势,而反观程璐却非常老实,赚钱能力不足,而这正是两人离婚的主因。

  就在前几天,网上有人爆料称,在民政局看见了脱口秀演员思文和程璐,当时就有人怀疑感情有变,时隔不久之后,就在7月23日当天,程璐发文承认了两人离婚的传闻,而且思文发文表示“是真兄弟了”,由此来看,思文和程璐离婚已成为事实。

思文和程璐什么时候结婚的 两人结婚多长时间离婚的?

  程璐表示,离婚是与思文商量过的,虽然两人以后不再是夫妻,但以后还是朋友,在以后的事业当中,两人还会互相帮衬的。

  其实早在2017年两人参加《脱口秀大会》时,思文在一段演讲当中就说到,她和程璐表面来看是夫妻关系,但在生活中却是兄弟,当年的“把夫妻过成了兄弟”出来后,很多网友都非常羡慕二人的生活有滋有味,应该是丰富多彩的,但是如今看来,最终让思文的这句话变成了现实,老公变成了兄弟。

思文和程璐什么时候结婚的 两人结婚多长时间离婚的?

  对于思文和程璐分手一事,网上对于原因也是众说纷纭,不过在此我们还是要说,虽然爱情不如意,但生活还得过下去,相信最终两人会找到自己合适的对象。