思文为什么离婚 思文和程璐是怎么认识的是同学吗?

时间:2020-07-24 11:08:42 来源:热搜网 编辑:彬彬
思文和程璐是夫妻关系,两人曾经因为参加《脱口秀大会》而被大家熟知,两人都是来自西安,而思文的脱口秀表演中会提到与老公程璐的生活,表面看是夫妻,但在家中却是兄弟,曾因这么一句话引发大

  思文和程璐是夫妻关系,两人曾经因为参加《脱口秀大会》而被大家熟知,两人都是来自西安,而思文的脱口秀表演中会提到与老公程璐的生活,表面看是夫妻,但在家中却是兄弟,曾因这么一句话引发大笑,然而就在昨日,思文和程璐宣布离婚让人震惊,那么思文为什么离婚,当年思文和程璐怎么认识的呢?下文一起了解下吧。

思文为什么离婚 思文和程璐是怎么认识的是同学吗?

  思文和程璐是因为在2017年参加综艺节目《脱口秀大会》而出名的,虽然最终获得了第三名,可是思文的精彩表演却深入人心,在她的表演当中有一段是“把夫妻过成兄弟”的言论,当时也非常的绝,逗的人合不拢嘴,甚至有许多网友表示,这种夫妻关系才是最精彩的。

思文为什么离婚 思文和程璐是怎么认识的是同学吗?

  然而让所有人没有想到,思文竟然和程璐离婚了,那么思文为什么离婚呢?有分析认识认为,思文的性格比较活泼,不安于现状,而程璐的性格比较老实,而且长相一般,没有什么大才,两人本身就不搭,加上思文走红,让思文更加看不起挣钱不多的程璐,而这正是思文为什么离婚的原因所在。

  思文和程璐怎么认识的

  思文和程璐目前都居住在西安,思文是西安电子科技大学毕业,老家是宝鸡人,而程璐是山东人,两人并不是同学,曾经因为参加脱口秀节目而相识,之后都加入了同一个群,随后两人开始在网上聊天,互相产生了好感,接着两人就一直私下在交往,最终走在了一起。

思文为什么离婚 思文和程璐是怎么认识的是同学吗?

  对于思文和程璐的婚姻,最大的失败就是女方太过强势,而男方却很柔和,并且安于现状,也许两人曾经是真爱,但在结婚后,两人缺点全部暴露出来,彼此之间的感情而随之消散。