海底捞塑料乌鸡事件 官方回应处理结果赔500元被拒

时间:2020-07-21 17:19:38 来源:热搜网 编辑:彬彬
海底捞好吃又贵,这是很多人的第一反应,但海底捞的服务确实整个火锅行业当中最好的,因此许多人都慕名前往,即使在疫情期间海底捞涨价,也不能阻挡大家吃火锅的热情,然而近日海底捞发生塑料乌

  海底捞好吃又贵,这是很多人的第一反应,但海底捞的服务确实整个火锅行业当中最好的,因此许多人都慕名前往,即使在疫情期间海底捞涨价,也不能阻挡大家吃火锅的热情,然而近日海底捞发生塑料乌鸡卷事件,随后海底捞官方给出处理结果赔500元,但是遭到消费者拒绝。

海底捞塑料乌鸡事件 官方回应处理结果赔500元被拒

  海底捞在全国各地都有分店,由于服务好,一直备受大家的青睐,但近日,有顾客在济南一家海底捞分店吃火锅时竟然在乌鸡卷里边吃出了塑料片,这让顾客吓了一跳,随后喊来服务员询问情况,剩余的乌鸡卷随后被拿走,而该门店与顾客进行沟通,愿意赔偿500元作为补偿,但这位顾客选择拒绝。

  事发后不久,海底捞官方对此事进行了回应,对事件当中的消费者进行了道歉,并且根据排查发现,此次事件是由供应商工厂灌装环节员工操作不当,导致标签掉落到产品当中所致。

  因为疫情的缘故,海底捞也关门了好几个月,在疫情好转之后,海底捞开门营业,竟然偷偷将菜价上调,当时也引发不小的轰动,如今又出现了食品安全问题,让人震惊。

相关推荐