抖音黄灵儿(笑花)个人资料简介 哈哈大笑魔性傻笑女孩走红

时间:2020-07-17 14:04:37 来源:热搜网 编辑:诺诺
要说抖音谁笑的比较魔性,相信很多人一定会想到抖音黄灵儿(笑花),每次在视频结尾都会哈哈大笑,凭借傻笑竟然一炮而红,许多人都被她这大笑而征服,纷纷成为她的粉丝,那么下文就一起了解下黄灵

  要说抖音谁笑的比较魔性,相信很多人一定会想到抖音黄灵儿(笑花),每次在视频结尾都会哈哈大笑,凭借傻笑竟然一炮而红,许多人都被她这大笑而征服,纷纷成为她的粉丝,那么下文就一起了解下黄灵儿个人资料简介吧。

抖音黄灵儿(笑花)个人资料简介 哈哈大笑魔性傻笑女孩走红

  黄灵儿在视频当中都叫她灵儿,每次拍摄品作品时都会装无辜,往往最后明白时就会大笑起来,她与别人的笑不同,她的那种笑声非常有魔力,让人听了一遍又听,许多网友都说她的笑非常甜。

  根据黄灵儿个人资料显示,黄灵儿(笑花)抖音号为933002780,目前抖音粉丝量有447万,来自山东青岛,翻看她的所有作品,就是以笑成名的,外表颜值一般,拥有一副瓜子脸,有时候在车内拍摄视频,有时候摆地摊卖衣服,而网友爆料,给她拍视频的正是她的老公,至于资料暂无。