任家萱怎么被烧伤的 烧伤前后照片对比令人唏嘘

时间:2020-07-05 10:04:14 来源:网络 编辑:七七
任家萱是SHE中的一员,自从SHE解散之后,任家萱就开始了单飞,而且一直在大陆拍戏挣钱,但是之后却被曝出在拍戏时被烧伤导致毁容,在经历了很长时间后,任家萱才振作起精神来,那么当年任家萱怎

  任家萱是SHE中的一员,自从SHE解散之后,任家萱就开始了单飞,而且一直在大陆拍戏挣钱,但是之后却被曝出在拍戏时被烧伤导致毁容,在经历了很长时间后,任家萱才振作起精神来,那么当年任家萱怎么被烧伤的,网上曝出任家萱烧伤前后照片对比,看过的人纷纷表示心酸。

任家萱怎么被烧伤的 烧伤前后照片对比令人唏嘘

  在拍戏因为一场爆破戏而把身体烧伤。在2010年的10月22号,任家萱和俞灏明在上海拍摄我和春天有个约会这部电视剧,因为里面的一场爆破戏两个人都被烧伤了,种种原因都是爆破师现场操作失误而造成的,后来两个人被送往医院进行紧急治疗,俞灏明伤势很严重,烧伤面积达到39%,而任家萱脸部以及背部手臂都有疤痕。

  事故发生时剧组正在拍摄一场爆破戏,就在还没有爆破时任家萱莫名紧张,她一直在问爆破师是否安全,俞灏明就在旁边安慰她让她不要担心,正当两个人准备就位时,任家萱还一直强调是不是很安全,爆破师则信誓旦旦的说一定很安全,说完这句话不久意外就发生了。

  原本两个人跑出屋外再实施引爆,谁知道实拍时两个人刚走到门口,身处室外的烟火师就失误提前引爆了安插在门口附近的三个炸点,这两个人在毫无准备的情况下被不同程度灼伤。而俞灏明的表哥也透露当时的爆炸情况,因为爆炸提前点爆了所以两个人被火灼伤。

  这件事发生后所有人都被吓傻了,有的媒体报道发生爆炸时俞灏明用肉身保护了任家萱,所以他的伤势更严重,对于这个说法公司没有任何的准确声明,之后两个人陆续被送往医院进行了治疗。

  延伸阅读:

  张承中为何娶了毁容的Selina后,又狠心离婚

  Selina多次表示觉得张承中适合更好的,但张承中依旧坚定地表示,一定会娶她。最终两人也走进了婚姻的殿堂,故事到这里是美好的,然而现实生活中童话般的故事太少,而婚后的Selina并没有被生活所眷顾。

  曾经那个骄傲的公主,结婚后,因烧伤的原因,内心非常的自卑。而这段婚姻将曾经那个骄傲的公主变成了老妈子、甚至为了沟通而下跪过。

  老公喜欢喝甜水,但每次喝完都不洗杯子,等着Selina来洗,脏衣服乱扔,等着Selina弯腰捡起,看电视时,Selina换台,老公就会走开去别的地方,老公不喜欢狗,而Selina喜欢,有狗的地方,张承中就远离。

  而张承中的态度呢?从婚礼中我们就能看出,在新人起身的环节,本来她们是相互挽手在,结果张承中却迅速抽出手,自己站起来拍手,幸好有身边的好姐Hebe和Ella眼疾手的扶起了Selina。这一幕、你细品。

  我们都知道,Selina烧伤的那段时间,对她来说,无疑是最痛苦与最不想回忆的,而张承中却将这段时间写成书,让世人都知道了Selina的这段伤疤。让本就很难走出来的Selina,更加无法忘记。这种行为无疑是在伤口上撒盐。

  如果这还不够的话,那么接下来要说的,无疑是让世人都鄙弃的。

  婚后的张承中,被拍到与美女亲密同出,而张承中回应说是朋友?但照片为证,无论怎么说,张承中还是给人留下了虚伪的面孔。

  这段曾经美好的爱情,在Selina烧伤之后,慢慢开始变了味道。而这样的婚姻,注定是不幸福的,离婚或许是最好的选择。

  勇敢的Selina经过深思熟虑后,决定离婚,而离婚声明,坦坦荡荡、彼此算是和平分手,保全了最后的尊严。

  有人说,在这段婚姻中,是张承中对不起Selina,Selina付出了很多,但最后Selina却将婚姻的失败,归结于自己,显得“卑微”。

  但作者觉得并不是。一段关系的结束,最好的方式是,彼此祝福,彼此尊重。而不是靠指责来获取同情,相反,作者觉得Selina的这种行为,恰好表现出了她的教养与大家之气度。同时告诉了别人,她离开了谁,都可以活得很好。