萧敬腾雨神称号怎么来的 是巧合吗?

时间:2020-07-03 17:13:34 来源:网络 编辑:彬彬
很多人都叫萧敬腾雨神,那么萧敬腾雨神的称号怎么来的呢?其实因为每次萧敬腾在举行演唱会时基本上都是下雨天,随后网上就出现调侃萧敬腾的声音,把他叫做雨神,那么萧敬腾雨神是巧合吗?下文就

  很多人都叫萧敬腾雨神,那么萧敬腾雨神的称号怎么来的呢?其实因为每次萧敬腾在举行演唱会时基本上都是下雨天,随后网上就出现调侃萧敬腾的声音,把他叫做雨神,那么萧敬腾雨神是巧合吗?下文就一起了解下吧。

萧敬腾雨神称号怎么来的 是巧合吗?

  首先要说的是,萧敬腾雨神称号是巧合。

  在萧敬腾获得雨神称号不久,他在上海举办演唱会时遭到了巨大台风,在天津举办演唱会因为雨太大只能够延期,不管萧敬腾走到哪里哪里就会有暴雨出现,其实萧敬腾和下雨这一切都是巧合,往往很多行程在半年前都已经筹备好了,出现下雨也是不可预料的。

  很多人提起萧敬腾的时候,都很惊叹萧敬腾的雨神能力,走到哪都下雨这点,真的是很神,据了解,萧敬腾“雨神”的称号是自2012年夏天流传开来的,那年7月21日,北京遭遇罕见暴雨,也恰逢是萧敬腾来北京开演唱会的日子。

  演唱会前夕,萧敬腾在微博上热情呼唤来看自己演唱会的人准时出现:“北京的朋友,明天7点半,万事达中心,五棵松见”。结果没想到,当晚却准时下起了暴雨。

  于是这场演唱会奠定了萧敬腾在“求雨界”的威名,并让他多了一个“雨神”的外号,之后,不管是南京、长沙、天津,凡是萧敬腾开唱的地方,当天必定阴雨连绵。甚至连歌曲在演唱纽约时,都会遇到飓风桑迪袭击纽约的状况。

  而自北京演唱会遇上了暴雨之后,萧敬腾便与“雨”结下了不解之缘,之前网上疯传,萧敬腾在上海开唱时又遇上了“台风”,一时间萧敬腾“雨神”的称号越传越响,还有人调侃“你不开唱,便是晴天”,惹得萧敬腾在微博上为自己叫屈:“不关我事!”

  而得知萧敬腾10月20日将来长沙举办演唱会的消息,粉丝们深情呼唤:“来吧,这里需要降温”,于是雨神”萧敬腾再度“显灵”。

  萧敬腾回应雨神的称号

  在2012年开始到现在已经有8年之久了,在娱乐圈当中萧敬腾的人品得到大家的公认,他的善良与真诚感染了不少粉丝。因为他本身是一个很有才华的歌手,也表示了不要因为他雨神的称号而忽略了他在音乐上的努力。