石栋颖是哪里人 怎么发现韩甜甜的

时间:2020-07-03 14:04:24 来源:网络 编辑:范范
石栋颖是山东日照的,2008年创建了小石头录音棚,是一所高品质的音乐培训中心,主要为爱好音乐的小朋友提供专业的服务,学员也是来自全国各地,有些学员是通过网络跟随石栋颖学习的,其中就有韩甜

  石栋颖是山东日照的,2008年创建了小石头录音棚,是一所高品质的音乐培训中心,主要为爱好音乐的小朋友提供专业的服务,学员也是来自全国各地,有些学员是通过网络跟随石栋颖学习的,其中就有韩甜甜,那么当初石栋颖怎么发现韩甜甜的?下文来看具体内容。

石栋颖是哪里人 怎么发现韩甜甜的

  石栋颖在网上建立了账号,并且叫做“小石头和孩子们”,而这个账号在抖音,快手等众多平台使用,每一期都会更新孩子们合唱或者单唱的视频,从而吸粉无数,很多其他省市的家长也纷纷寻找石栋颖老师,希望可以通过网络学习唱歌,其中就有我们熟悉的韩甜甜小朋友。

  当年韩甜甜在教室唱歌,之后被班主任将视频发到网上后走红,此后为了给韩甜甜寻找专业的老师,通过网络找到了石栋颖老师,随后石栋颖为韩甜甜免去学费,通过网络免费教韩甜甜唱歌技巧,就这样石栋颖认识了韩甜甜。

  不过网上有很多种说法,之所以石栋颖能够走红都是凭借韩甜甜的知名度起来的,同时“小石头和孩子们”也是如此,毕竟每次看韩甜甜的人胜过石栋颖的作品,是石栋颖通过韩甜甜炒作而让小石头工作室名气大增的。

  对于上述说法,有很多网友表示,不管是真是假,石栋颖帮助韩甜甜是免费的,在网上发布有关韩甜甜相关作品,也是让她获得大家的认同,这本身就没有毛病,不可否认的是通过发布作品让更多人认识了石老师以及其他学员们。