乃万是哪个学校毕业的 家境怎么样有钱吗?

时间:2020-07-01 16:12:23 来源:网络 编辑:诺诺
《青春有你2》自从开播以来就备受年轻人的喜爱,收视率也是呈增长趋势,而该节目有学员101位,未来将会从其中选出七人出道,而乃万也是其中一员,自从亮相节目之后也是引起很多人的关注,那么乃万

  《青春有你2》自从开播以来就备受年轻人的喜爱,收视率也是呈增长趋势,而该节目有学员101位,未来将会从其中选出七人出道,而乃万也是其中一员,自从亮相节目之后也是引起很多人的关注,那么乃万是哪个学校毕业的,乃万家境怎么样有钱吗?

乃万是哪个学校毕业的 家境怎么样有钱吗?

  乃万是西安的,她1996年12月15日出生于陕西省西安市,是一位说唱歌手。乃万2018年毕业于上海戏剧学院,年底加入WR/OC厂牌。2020年,乃万参加了女团选秀类节目《青春有你2》,从而被广大网友所熟知。

  乃万其实真的不姓“乃”,她的真名字也比较普通,叫做赵辉。乃万算得上是彭昱畅的师妹,而在学校期间,乃万的成绩也是相当好,连续三年都拿了奖学金,作为班长经常帮助同学,口碑极好。

  乃万被称为“91”,因为乃万喜欢的篮球明星叫罗德曼,他的球衣号就是“91”。而且“91”用英文分开读就是“Nine One”,所以她就叫乃万了。

  在青春有你里的超酷说唱小姐姐乃万家庭背景是怎样的,参考乃万的微博发现,乃万似乎是一个很独立的女生,而且早就不依靠家里,自己出来搞音乐了。乃万家庭背景怎样的,为什么乃万这么优秀?有网友发现乃万有自己的工作室和团队,房子装修、购买设备这些都是自己出钱准备的。要知道,玩音乐都是一个十分烧钱的爱好,但是乃万就丝毫没有穷的感觉,微博里壕字可以概括。

  乃万其实在参加这个选秀节目之前,就已经是一个十分成熟且出色的音乐人了,经常会去外地做演出,开演唱会等等。而且乃万还是一个十分有能力的人,有时候还会帮忙弄场地、设备、门票等等,虽然有实力也有钱,但是从乃万的微博中,不难看出乃万是一个十分接地气的小姐姐,平时也很喜欢乐于助人。