朱正廷怎么走红的 为什么叫他朱贝贝

时间:2020-07-01 15:59:53 来源:网络 编辑:meiying
朱正廷帅气阳光,而且舞蹈功底超强,凭借《偶像练习生》让他走红,后来更是因为参加《少年可期》之后,让他吸粉无数,如今的朱正廷也算是小有名气,不少粉丝喊他朱贝贝,那么朱正廷为什么叫朱贝贝

  朱正廷帅气阳光,而且舞蹈功底超强,凭借《偶像练习生》让他走红,后来更是因为参加《少年可期》之后,让他吸粉无数,如今的朱正廷也算是小有名气,不少粉丝喊他朱贝贝,那么朱正廷为什么叫朱贝贝呢?下面跟随小编一起了解下吧。

朱正廷怎么走红的 为什么叫他朱贝贝

  之所以喊朱正廷贝贝,是因为朱正廷的英文名字是beibei,所以他就被粉丝们称为“朱贝贝”了。朱正廷的应援色是初恋粉,应援口号是“人间仙子朱正廷,你是我的理想型”和“朱正廷你是我的理想型,朱正廷看我一眼行不行”。

  朱正廷是在去年参加了《偶像练习生》以优异成绩加入NPC组合正式走红,走红后的他也被很多网友关注上,而他在走红后也非常努力让自己的才艺变得更好,所以每次他在真人秀节目上的表现都能圈粉无数,近日他又参加了新的真人秀节目录制,节目中他的表现还得到蔡国庆的肯定。

  朱正廷擅长芭蕾,现代舞,和中国古典舞蹈。而舞蹈是需要从小学习的,可以看得出朱正廷的家庭还是比较富足的。

  之前有网友发现《produce 101 第二季》的4名中国成员,都长得不错。于是朱正廷正式进入了大家的视线。

  朱正延是安徽人,大学在上戏读,专业没有挑明,经纪公司一栏写着乐华娱乐。

  朱正廷也很会打扮,无论是穿衣还是气质都非常的有品位,看得出来像是一个从小富养的公子。迷妹们始终认为朱正延身上有一种贵族气质,可能这也是朱正延被认为有钱的原因。

  不过朱正廷虽然活的精致,但是却不会骄傲,他有着非常高的亲和力,很多粉丝也称他为段子手。