邓恩熙怎么被发现的 是哪家公司旗下的艺人?

时间:2020-07-01 15:37:21 来源:网络 编辑:诺诺
邓恩熙是一名童星,曾经出演过多部影视剧作品,年仅13岁的她还正在读初中,小姑娘外表清纯可人,年龄虽然很小,但演技也不输任何一线明星,自从走红后,邓恩熙也没有因此荒废学业,而且在班级中学习

  邓恩熙是一名童星,曾经出演过多部影视剧作品,年仅13岁的她还正在读初中,小姑娘外表清纯可人,年龄虽然很小,但演技也不输任何一线明星,自从走红后,邓恩熙也没有因此荒废学业,而且在班级中学习成绩一直名列前茅,那么邓恩熙是怎么被发现的,又是哪家公司旗下的艺人呢?下文一起了解下。

邓恩熙怎么被发现的 是哪家公司旗下的艺人?

  今年热映的电影有很多很多,在12月份上映的《无名之辈》口碑也非常的好,在《无名之辈》中有一位童星就是邓恩熙,她年仅13岁,属于00后,虽然年龄非常的小,但是演技不错,而且她已经出道两年了,在她11岁的时候出演过《嫌疑人X的献身》,也是一部非常不错的片子。

  在那个时候因为苏有朋看中她演技,就邀请她出演了“陈晓欣”,而在今年的《无名之辈》中出演马依依这个叛逆少女,在她挥巴掌拍陈建斌的时候,非常的入戏,也因为这一巴掌赢得了观众的喜爱。

  但是这一巴掌让邓恩熙有点内疚,但是陈建斌却非常的欣赏她,因为她非常的入戏,把情绪都融入到了这场戏中,一个愿打一个愿挨。

  她还饰演过《你好,之华》里的少年之南和袁睦睦,是两个角色,挑战难度比较的大,但是演的也很不错,她在演艺圈这条路上很有天赋,因为把情绪表达的非常的到位。

  据悉,邓恩熙是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司的艺人,这个公司旗下的艺人还有包括王俊凯、王源、易烊千玺、白百何、冯佳怡、宋亚轩等,规模较大,资源较广。

  邓恩熙,2005年4月18日出生于重庆市。从小学习跳舞,少儿模特出身,年纪轻轻获奖却不少:中国首席少儿模特大赛重庆总冠军,全国金奖、国际小公主(小王子)才艺大赛全国总季军、迪莎公主全国七公主、第十一届“德艺双馨”形象代言人。

  2016年,邓恩熙出演了首部影视作品,这部电影就是《嫌疑人X的献身》,导演是苏有朋。邓恩熙的第一部电影就和林心如合作,让很多感到羡慕。

  邓恩熙出演《嫌疑人X的献身》,其实也是通过正经的试镜的。并且,没有表演经验的她是抱着试试的态度前去参与试镜的,而在试镜成功后,她还特意去学了双簧。

  邓恩熙参演的电影还包括《风平浪静》《无名之辈》《你好,之华》《会考试的猛犸象》等。