辛巴818是什么意思 辛巴为什么坐牢原因分析

时间:2020-07-01 12:00:12 来源:网络 编辑:彬彬
辛巴原名辛有志,是快手超级网红,如今也算是快手一哥,不仅粉丝量惊人,而且直播带货能力超强,几个小时就能卖出12亿的销售额让人震惊,而一直以来很多人都在问辛巴818是什么意思,而网上传言辛巴

  辛巴原名辛有志,是快手超级网红,如今也算是快手一哥,不仅粉丝量惊人,而且直播带货能力超强,几个小时就能卖出12亿的销售额让人震惊,而一直以来很多人都在问辛巴818是什么意思,而网上传言辛巴曾经坐过牢,那么辛巴为什么坐牢?下文一起了解下原因吧。

辛巴818是什么意思 辛巴为什么坐牢原因分析

  散打哥和辛巴一直在抢夺快手一哥的位置,而自从辛巴宣布暂退之后回归,竟然粉丝量超过散打,成为2020年的快手一哥,在回归当日,辛巴直播卖货并且送宝马活动中,五个小时竟然卖出了12亿的好成绩,可见辛巴的知名度和人气还是不错的。

  相信很多人经常会在评论区看到辛巴818等字眼,那么这究竟是什么意思呢?其实辛巴818是自己的团队,谐音发要发,说辛巴818就是说辛有志的整个团队而已。

  最近网上传出辛巴曾坐牢的文章,不过辛巴坐牢原因也是众说纷纭,有人说是辛巴偷税漏税,当年被人陷害,对方敲诈辛巴5000万,但是辛巴并没有给,后来被抓入狱一个月零七天,出来后就给女儿取名字叫“等等”,辛巴在一次直播时也承认了这种说法,当时敲诈自己的人已经被判刑了。