张开凤为什么不直播了 因违规内容被快手封号

时间:2020-06-30 13:19:12 来源:网络 编辑:范范
张开凤是快手红人,拥有超高的人气和粉丝量,但是最近很多粉丝发现张开凤竟然消失不见了,好几天都没有进行直播,随后有网友爆料,张开凤被快手封禁了,所以导致张开凤不能直播,而原因系直播违规

  张开凤是快手红人,拥有超高的人气和粉丝量,但是最近很多粉丝发现张开凤竟然消失不见了,好几天都没有进行直播,随后有网友爆料,张开凤被快手封禁了,所以导致张开凤不能直播,而原因系直播违规导致,不仅如此,表哥和刘二狗等人也是一样,被封号七到十天的处罚。

张开凤为什么不直播了 因违规内容被快手封号

  在进入2020年以来,快手就一直在根据国家政策进行严格管控,很多主播在利益的驱动下是无所不用其极,露点,爆粗口,甚至出现很多淫秽画面,未能能够获得更多的粉丝,从而赚更多的钱,所以很多人铤而走险。

  而这一次张开凤之所以被封禁,有可能是出现直播违规而已,未来七天后将会解封,届时快手张开凤将会重回直播,当然以后还是需要按照快手的规则来玩,不然封禁次数多了,会面临被永久封杀的可能。

  相信,经过这一次长时间的封号,各位网络主播重新冒头时能够洁身自好,提高底线,不要再将低俗进行到底了。​