伊朗向特朗普发逮捕令 要求国际行警抓捕美国总统特朗普引热议

时间:2020-06-30 13:13:27 来源:网络 编辑:诺诺
伊朗和美国之间有不可调和的矛盾,所以才会引发伊美军事对抗,早前美国暗杀了伊朗一名将军,而伊朗方面为此也报复了美国在中东地区的军事基地,然而事情过去了很久,近日伊朗向特朗普发逮捕令

  伊朗和美国之间有不可调和的矛盾,所以才会引发伊美军事对抗,早前美国暗杀了伊朗一名将军,而伊朗方面为此也报复了美国在中东地区的军事基地,然而事情过去了很久,近日伊朗向特朗普发逮捕令让人震惊,要求国际刑警抓捕特朗普引发关注。

伊朗向特朗普发逮捕令 要求国际行警抓捕美国总统特朗普引热议

  由于此前美国暗杀了伊朗的一名将军苏莱曼尼,伊朗觉得美国此举涉嫌恐怖主义,所以,以实行恐怖主义罪名为名追究特朗普等36人的责任。但是美国有点远,而且伊朗管不动美国,所以,伊朗就想到了叫国际刑警组织协助逮捕特朗普等36人。

  伊朗向特朗普发出的逮捕令,国际行警组织两头为难,如何回应处于两难之地。一个帝国主义超级大国的总统,谁敢谁又能去执行呀?无非黑他一下罢了。

  国际刑警组织估计也很难进入调查,哪个国家的警察来进行调查呢,难道是美国吗,而其他国家的警察又怎么能去调查,又怎么进行抓捕,这简直是个死循环,伊朗明知道国际刑警不会轻易出动,甚至明知不会有任何反馈,其用意完全就是告诉特朗普政府,我没有忘记一年前的事,让特朗普不爽而已,还能有啥作用。

  根据最新消息,国际刑警组织发表声明,表示不会考虑伊朗的任何请求。