李佳琪小助理去哪里了 李佳琪和小助理的故事被指两人恋人关系?

时间:2020-06-29 16:42:09 来源:网络 编辑:范范
提到李佳琪相信大家并不陌生,他是超级网红,直播卖口红让他走红,而李佳琪每次直播时都会有小助理待在身边,然而不知从何时开始小助理却消失了,很多人都在问李佳琪小助理去哪里了,而之前网上

  提到李佳琪相信大家并不陌生,他是超级网红,直播卖口红让他走红,而李佳琪每次直播时都会有小助理待在身边,然而不知从何时开始小助理却消失了,很多人都在问李佳琪小助理去哪里了,而之前网上流传出李佳琪和小助理的故事,据说两人是恋人关系,那么真的是这样吗?

  李佳琪小助理去哪了?

  佳琦小助理去做幕后了,他转型成为了李佳琦的合伙人,所以一般情况下不会和李佳琦同框直播了。自从李佳琦小助理宣布转型幕后的消息后,令很多喜欢他的粉丝感到不舍。

  李佳琦和小助理的关系一直被人津津乐道,两人搭档的直播一直非常精彩,小助理贡献了很多高光时刻,而且两人的默契和配合非常好。李佳琦是鸡血式的直播,而小助理则非常专业,甚至比李佳琦还要专业,而且性格温柔害羞,小助理的人气也一直非常高。

  小助理第一次直播被人嘲笑胖偷偷哭的时候,是李佳琦第一个发现并且去安慰,李佳琦在获得吉尼斯世界纪录的时候,是小助理第一个给了他拥抱。两个人从无到有,从籍籍无名到家喻户晓,说他们是战友关系一点都不夸张。

  2020年5月6日晚,李佳琦在直播中宣布小助理正式转型幕后,并成为他的合伙人。或许在李佳琦直播的时候,大家已经看惯了小助理和他互怼的日子,当李佳琦宣布小助理退出后,很多粉丝都十分不舍。

  网传李佳琪和小助理的故事

  很多人质疑付鹏的性取向,质疑他和和李佳琦的关系,近日有一则爆料指出李佳琦已经领了结婚证,而且对方是他的小助理!小编认为这可能是一个吸引人眼球的假消息!

  现在领证的消息被爆出,还是一个自称知情人的爆料,对于两人的种种所谓证据也言之凿凿,其实两人之间的感情真的要算“革命感情”了,李佳琦要来上海打拼,小助理辞掉店长跟着他一起来,开始直播的时候,只有小助理一个人在直播间和李佳琦互动。

  虽然我们并不知道李佳琦和小助理的具体关系,但是我们可以从许多采访李佳琦的故事中了解到两人关系非常好,在李佳琦做直播之前,他是化妆品店的普通销售,他的小助理付鹏在美妆方面的专业知识一点也不输李佳琦,小助理则是雅诗兰黛的店长。

  两人共同经历过很多事情,彼此互相陪伴,两人平时在直播时候的互动也被网友说甜,关于两人的CP,其实早就有喜欢他们的网友剪辑了cp视频,名字叫做“总裁和他的小助理”、“琦有此理是真的”、“革命友情”等等。

  早些时候,李佳琦在一场直播中与某粉丝发生了口角,原因是李佳琦有一位挚爱资深粉丝,他在直播的弹幕中一直疯狂刷屏辱骂李佳琦的小助理,而小助理发现了之后便跟李佳琦反应了,李佳琦知道之后对此表现得非常生气,他在直播中说:“我们作为公众人物,不要去引发战争。”

  同时他还教育小助理:“每场直播,不止是你,自己也时常被骂,因此不要在这件事上挑事情,毕竟观众们萝卜青菜各有所爱,不要浪费自己宝贵的时间去和黑子抗争!”。

  很多人都认为做李佳琦的助理是世界上最令人羡慕的工作,不仅工资高,每天还有用不完的美妆用品,大家都说“做李佳琦的助理有多好”,却很少有人说“做李佳琦的助理有多难”,其实每一个光鲜的背后,都藏着不为人知的努力。