潘南奎为什么叫花蛇 是男是女让人分不清被误认为变性人

时间:2020-06-29 16:34:23 来源:网络 编辑:七七
潘南奎长相甜美,身材火辣,更因为长得像baby而走红,目前是网络红人,拥有超高的人气,随着潘南奎越来越火,很多人不解潘南奎为什么叫花蛇,因为长得太漂亮,让很多人分不清是男是女,更有人称潘南奎

  潘南奎长相甜美,身材火辣,更因为长得像baby而走红,目前是网络红人,拥有超高的人气,随着潘南奎越来越火,很多人不解潘南奎为什么叫花蛇,因为长得太漂亮,让很多人分不清是男是女,更有人称潘南奎是变性人,那么真的是这样吗?来看下文。

潘南奎为什么叫花蛇 是男是女让人分不清被误认为变性人

  之所以叫潘南奎花蛇,是因为之前潘南奎在韩国和富豪李熙真是情侣,各种豪车别墅,到处玩什么的,但是随后李熙真因为欺诈罪坐牢,坐牢期间也是声称被潘南奎坑了10亿,但是潘南奎是否认的,网友们认为这钱被潘南奎拿去整容了,整的像是杨颖一样,所以也有了“潘南奎十亿”的梗,而花蛇是韩国人形容女骗子的称谓,就是从美貌来迷惑男性,骗钱财,所以潘南奎就因此被称之为花蛇。

  潘南奎是女生并非变性人

  潘南奎是女的,她出生于1989年,是抖音上比较火的一位网红。因为潘南奎的外貌和Angelababy有点相像,被网友们称作是“翻版Angelababy”。潘南奎的外形条件比较好,在韩国还做过网拍模特。

  潘南奎的走红还挺突然的,几乎就是一夜爆火。除了肤白、貌美、大长腿之外,主要还是因为撞脸baby才成为了网友们关注的焦点。

  潘南奎一位89年生的美少女,放在现在的网红圈里年纪可能不算小,但因为成名早,而且脸蛋看不出年龄感,所以人气不低。在成为网红之前,潘南奎也是模特出身,给不少服装类网店拍过照片,有点像现在的某宝模特。

  潘南奎参加过韩国的一档综艺节目《脸赞时代》,很多观众都夸赞她的美貌。加上在节目中,潘南奎和男搭档金民俊的甜蜜互动,萌化了许多少女心,受到了很多粉丝的喜爱。

  来到中国后,潘南奎确实是成为了人生赢家,也成为千万宅男心中的梦中情人,特别受欢迎。

  网传潘南奎整容

  其实潘南奎之所以这么出名,除了长得美,还有就是以翻版Anglababy闻名特别是那抹标志性的微笑唇,简直和baby一模一样,据传潘南奎为了变成baby,花了10亿韩元。