焉栩嘉个人资料介绍 焉栩嘉粉丝名是什么?

时间:2020-06-29 15:23:52 来源:网络 编辑:诺诺
焉栩嘉长相帅气阳光,是很多妹子喜欢的类型,自从出道以来就一直备受女粉丝的青睐,如今焉栩嘉虽然还没有大红大紫,但是凭借高颜值的他走红也只是时间问题了,那么焉栩嘉粉丝名是什么,下文就一

  焉栩嘉长相帅气阳光,是很多妹子喜欢的类型,自从出道以来就一直备受女粉丝的青睐,如今焉栩嘉虽然还没有大红大紫,但是凭借高颜值的他走红也只是时间问题了,那么焉栩嘉粉丝名是什么,下文就一起了解下具体内容以及焉栩嘉个人资料吧。

焉栩嘉个人资料介绍 焉栩嘉粉丝名是什么?

  焉栩嘉粉丝名是“嘉菲猫”,他的应援色是柠檬黄,应援口号是“少年志气平山海,成名在望焉栩嘉”。焉栩嘉是男子演唱组合R1SE的成员之一,自出道后带来了很多优秀的作品,深受粉丝喜爱。

  焉栩嘉在2019年参加了《创造营2019》,最终以第3名的成绩加入男团R1SE,但其实在参加创造营之前,他已经是男团X玖少年团成员,并且是rap担当。

  出道后,焉栩嘉带来了很多优秀的作品,在电视剧方面包括《哦!我的皇帝陛下》《钟馗传说》《陪你到世界之巅》等,在电影方面包括《捉妖记2》《嫌疑人x的献身》等。

  其实焉栩嘉是童星出道的,在他8岁的时候就已经开始拍戏拍广告了。身穿红色肚兜的焉栩嘉非常可爱,看着也是非常的喜庆了。

  除此之外,焉栩嘉还参加了《快乐大本营》《十一少年的秋天》等综艺节目。

  焉栩嘉个人资料

  焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东烟台,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“X玖少年团”成员。

  2010年,因参与出演商战剧《大时代》而进入演艺圈。2013年,参演古装悬疑电视剧《大明按察使》。2015年,被浙江卫视《燃烧吧少年》节目组选出成为选手之一。2016年4月,焉栩嘉凭借作品《你幸福我快乐》荣获第13届世界民族电影节“最佳新星奖”;同年9月,以rap担当的身份加入“X玖少年团”;之后,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》。2017年,加盟湖南卫视小年夜春晚。

  姓名:焉栩嘉

  年龄:16岁

  昵称:来宝、嘉嘉

  生日:2001年9月23日

  星座:天秤座

  地区:深圳

  故乡:山东烟台

  学校:深圳市南山区第二过国语学校

  微博昵称:焉栩嘉ziazia

  职业:演员、歌手

  代表作品:你幸福我快乐、X玖、X玖少年频道

  特长:钢琴、声乐、书法、国画

  所属组合:X玖少年团

  焉栩嘉谦虚有礼貌,有些腼腆羞涩,能唱能跳。在电视剧《大明按察使》与剧中娘亲相认之时,焉栩嘉哭戏大爆发,一直抽噎着念出了台词,演技熟练。

  在2012年接受采访时,焉栩嘉能从头到尾和记者侃侃而谈,其敏捷的思维和精准的用词超出同龄孩子。虽然家中无人从事艺术,焉栩嘉却展露出演艺才华,对许多事情都有自己的看法。在《燃烧吧少年!》节目中焉栩嘉在与同伴合作的《日不落》、《虫儿飞》等舞台表演中,凭借纯真干净的表演吸引了许多观众。

  小小少年不简单 原来是个小童星

  2009年起,焉栩嘉开始接触广告的拍摄,并参加才艺比赛。2010年,参与出演由华谊兄弟出品的商战剧《大时代》和由欧阳震华等主演的古装奇幻喜剧《钟馗传说》。

  2011年3月,参演由林心如、霍建华等主演的古装剧传奇《倾世皇妃》。

  2012年7月,参与金鹰卡通卫视儿童综艺《童心撞地球》两周年节目,与嘉宾谭杰希等同台出演童话舞台剧《洛克王国魔法大赛》,扮演一名具有魔法的魔法学院学生洛奇。

  2013年7月24日,古装悬疑电视剧《大明按察使》在中央电视台电视剧频道播出,焉栩嘉在剧中扮演从小与母亲分别的孩子小宝,最后与母亲小杏仙相认。

  2015年11月21日,参加青少年才艺养成励志节目《燃烧吧少年》。在第一期节目中,焉栩嘉作为第三位选手登台,以演唱一首周杰伦的歌曲《听妈妈的话》被李宇春选入队伍。同期录制由腾讯视频出品的《少年频道》节目。12月26日第六期节目中,科幻微电影《光》播出,在片中焉栩嘉饰演一名在外太空拯救马思纯的男孩。由于累积成绩排名第三,按照赛制,评审团宣布焉栩嘉被雪藏[7] ;同时,天娱传媒签下了焉栩嘉的经纪约。12月31日,焉栩嘉作为燃烧吧少年成员之一以团体组合身份亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,串烧表演《今天你要嫁给我》和节目主题曲《Be a Man》。

  2016年2月6日,焉栩嘉出席《燃烧吧少年》节目总决赛见证光荣日,并与15位燃少成员演绎节目主题曲《Be A Man》作为开场表演。4月1日,第13届世界民族电影节在美国洛杉矶举行,焉栩嘉凭借儿童电影作品《你幸福我快乐》荣获电影节“最佳新星奖”, 并出席相关展映交流单元以及项目交流单元等活动。之后,参演由苏有朋执导的悬疑电影《嫌疑人X的献身》,饰演少年时期的石泓。

  9月20日,焉栩嘉的“X玖少年团”个人预告片发布。9月24日,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》,专辑共收录《以己之名》、《B.O.Y.S》、《永字八法》和《be a man》四首歌曲。9月28日,参加X玖少年团出道发布会并以rap担当正式出道,还和队友首次现场表演《以己之名》。

  焉栩嘉这个小小少年,刚刚出道就已经有这么多的表演经历,而且性格开朗多才多艺,惹人喜爱,相信未来他还会有更多更好的发展,也希望X玖少年团可以继续壮大起来!