斗罗大陆唐三妈妈复活了吗 阿银最后怎么复活的

时间:2020-06-29 15:12:10 来源:网络 编辑:范范
斗罗大陆正在热播,剧中唐三的母亲名叫阿银,在唐三刚出世不久,唐三的妈妈和唐昊被武魂殿追杀,唐三的妈妈被逼无奈献祭死去,而唐三最终修炼成了海神,那么结局唐三妈妈复活了吗,根据小说描述

  斗罗大陆正在热播,剧中唐三的母亲名叫阿银,在唐三刚出世不久,唐三的妈妈和唐昊被武魂殿追杀,唐三的妈妈被逼无奈献祭死去,而唐三最终修炼成了海神,那么结局唐三妈妈复活了吗,根据小说描述,阿银最终被唐三救活了,下文就具体了解下剧情吧。

斗罗大陆唐三妈妈复活了吗 阿银最后怎么复活的

  阿银最后复活了。阿银是动漫小说《斗罗大陆》中的一个重要人物,她也是唐三的母亲。阿银本来是一只10万年的魂兽蓝银皇。在争夺10万年魂环的战斗中,当时的武魂殿教皇派出殿中的所有高手围攻阿银和唐昊。阿银与唐昊在被围攻中,渐渐力不从心处于败势。

  当时的唐昊仅仅是89级魂斗罗,但是他的对手却是三位封号斗罗强者,并且还有很多魂斗罗和魂圣等高手。在万般无奈之下,阿银就把自己献祭给了唐昊,因此10万年魂环以及全身的修为也成为了唐昊升级的阶梯。

  凭借这些唐昊成为了封号斗罗,并且突破了武魂殿所有高手的封锁,带着唐三逃出,而阿银却化成了一株蓝银草,不能与唐昊相见。唐三是斗罗大陆中少见的天才,他有极高的天赋,在13岁时就拥有了外附魂环,并且还是双生武魂,又有唐门暗器的加持,因此唐三在整个斗罗大陆上,是非同一般的高手。

  当他得知母亲阿银过往发生的事情后,就将蓝银草转移到冰火两仪眼,使蓝银草迅速成长。在唐山通过海神七考之后,就用海神之光加上自己的能力,让阿银在半个月的时间里再次成长到了10万年的阶层,最后化为人形成功复活。复活后的阿银修为更胜于从前,也得以与唐昊、唐三父子重聚。