张雨绮怎么出道的 张雨绮说我特别想要C位是怎么回事?

时间:2020-06-29 15:03:05 来源:网络 编辑:诺诺
张雨绮最近几年虽然不是很火,但是一直在努力拍摄影视剧作品,出镜率也是相当的高,而最近网上流传出张雨绮我特别想要C位的一些说法,这究竟是怎么回事呢?原来张雨绮在直播时表示自己想要C位

  张雨绮最近几年虽然不是很火,但是一直在努力拍摄影视剧作品,出镜率也是相当的高,而最近网上流传出张雨绮我特别想要C位的一些说法,这究竟是怎么回事呢?原来张雨绮在直播时表示自己想要C位,那么下文了解下具体信息吧。

张雨绮怎么出道的 张雨绮说我特别想要C位是怎么回事?

  张雨绮5月24日晚做客张沫凡的直播间说自己想要C位,提到了自己参加《乘风破浪的姐姐》节目一事,她直言:我特别想要c位。当晚的直播中,张雨绮、张沫凡两人都穿着充满古风味道的衣服,带给观众一种破次元的意味。

  这次直播真正引起大家关注的还是张雨绮提到的综艺节目《乘风破浪的姐姐》。张雨绮说自从她参加了该档节目后,粉丝没少给自己应援,另外这一次她来长沙的时候,在机场上粉丝就送了很多东西给她,有各种零食,上面写满祝福的卡片。

  然而,张雨绮在直播间喊话粉丝,请他们别再送了。她说,这些东西她并不太需要,说让粉丝破费自己心里过意不去。随后,张雨绮则是直言:你们要不送我一个C位吧?我特别想要C位。

  据悉,《乘风》选手要出道,粉丝的投票也是很重要的。张雨绮的个性是标准的狮子座,风风火火,敢爱敢恨,她在直播间公开喊话粉丝想要C位,也是想要粉丝能多多给自己投票。在本节目里,张雨绮的性格和脾气是一个很大的亮点,而且她还很有气场,她如此明目张胆的表露心声,也算是“姐姐们”的第一个人了,这样的张雨绮真是太real了!

  张雨绮出道经历

  据悉,张雨绮因为出演周星驰电影《长江7号》中的袁老师一夜成名,一出道她就拥有着星女郎的光环,之后周星驰又为她打造了《女人不坏》等电影,逐渐确立了在娱乐圈中的地位。

  虽然周星驰是自己的恩人,但张雨绮并不是一个任人摆布的人,早在2009年,张雨绮上节目便承认和“富二代”男友汪小菲的恋情,此举让星辉公司颇为恼火。

  之后张雨绮背着公司接下了《白鹿原》电影,这个举动彻底让张雨绮和周星驰解约。

  离开周星驰的张雨绮又拍摄了不少作品,但影响力一般,但与此同时,她的几段轰动恋情为其赚足了存在感。

  作为内地的“万人迷”,张雨绮的情史最为让人唏嘘。随性大胆,敢爱敢恨的她,是个真性情,狮子座一般都是风风火火的。

  和汪小菲交往时候,网传二人互甩巴掌,和王全安结婚的时候,网传她猛踹丈夫车门,和袁巴元在一起的时候,二人互殴惊动了警方。

  虽然张雨绮的爱情不是那么如意,但张雨绮本人却云淡风轻,她淡定和霸气的态度圈粉无数。