刑名师爷讲的是什么内容 为什么禁播原因分析

时间:2020-06-29 14:57:50 来源:网络 编辑:彬彬
由霍建华和吴奇隆主演的电视剧《刑名师爷》相信很多人都没有看过,最近抖音影视剧剪辑中竟然播出了几段片段,从而引发众网友热搜,但是没想到的是竟然在各大视频播放平台都找不到这部电视剧

  由霍建华和吴奇隆主演的电视剧《刑名师爷》相信很多人都没有看过,最近抖音影视剧剪辑中竟然播出了几段片段,从而引发众网友热搜,但是没想到的是竟然在各大视频播放平台都找不到这部电视剧,随后百度后发现这部电视剧竟然被禁播了,很多人不解的是刑名师爷为什么被禁,那么下文就一起看看原因以及该电视剧主要讲的什么内容吧。

刑名师爷讲的是什么内容 为什么禁播原因分析

  《刑名师爷 》主要讲述穿越明朝的法医当了县衙刑名师爷,遇到各种离奇迷案。他运用自己的法医侦破推理知识,仔细勘察、精心检验、缜密推理,抽丝剥茧,揭开层层迷雾,终于将这些离奇案件幕后真相一件件大白于天下。

  《刑名师爷》为什么被禁?

  《刑名师爷》之所以被禁是因为历史原因。提起娱乐圈中的老干部,观众都会想到霍建华与吴奇隆。二人成名较早,在娱乐圈已经奋战了很多年。霍建华与林心如、吴奇隆与刘诗诗在结婚后,都鲜少出现在影视剧作品中,安于在家享受天伦之乐。二人像是商量好一样,分别沉浸在各自美好幸福的家庭生活中。

  最近有一部电视剧的热播,却让霍建华与吴奇隆重新获得了热度。这部电视剧叫《刑名师爷》。其实这部剧早在八年前就已经拍摄完毕。当年却是因为一些历史的原因,使这部剧成为了禁片,一直未能如约播出。但是虽然未在内地播出这部剧,却早就在韩国上映了,当然这也是投资方为了不赔钱的无奈之举。

  这部剧在韩国播出之后大受欢迎,而吴奇隆与霍建华也成为韩国人心目中的古装男神。霍建华的古装扮相自是不容置疑。他在前几年被网友票选为天涯四美。后来又因为主演玄幻剧《花千骨》人气飙升,因此他能够在韩国大受欢迎也是在意料之中的。吴奇隆是许多人童年的梦中情人,后来又因与刘诗诗主演《步步惊心》而获得极高的人气。

  吴奇隆与霍建华强强联手搭档出演这部电视剧,不仅是电视剧质量的保证,也大大提高了电视剧的观赏性。两位拥有超高颜值、精湛演技的演员,可谓是偶像实力双双在线。共同打造的这部古装电视剧为投资方是赚得了盆满钵满。这也是制作方无心插柳柳成荫的意外惊喜吧。