韩佩泉和辛巴怎么了 为什么离开辛巴团队原因分析

时间:2020-06-29 14:04:56 来源:网络 编辑:诺诺
最近韩佩泉退出辛巴团队后遭辛巴起诉,由于韩佩泉曾与辛巴签了合同,所以在合同未到期前退出是要付出代价的,让人不解的是韩佩泉和辛巴怎么了,韩佩泉为什么离开辛巴818团队呢?近日,韩佩泉在直

  最近韩佩泉退出辛巴团队后遭辛巴起诉,由于韩佩泉曾与辛巴签了合同,所以在合同未到期前退出是要付出代价的,让人不解的是韩佩泉和辛巴怎么了,韩佩泉为什么离开辛巴818团队呢?近日,韩佩泉在直播时终于说出了原因,下文就一起了解下吧。

韩佩泉和辛巴怎么了 为什么离开辛巴团队原因分析

  韩佩泉的成功也沾了辛巴团队的光,但是之后韩佩泉竟然选择离开辛巴,而且韩佩泉还将快手主页的感谢师傅辛巴的文字删除,有分析认为,是因为韩佩泉和辛巴之间有利益冲突导致。

  当时韩佩泉来辛巴团队是签了合同的,合同未到期前是不能走的,否则是要按照合同进行赔偿的,根据辛巴起诉韩佩泉的内容来看,韩佩泉的快手账号等都要交还给辛有志的。

  最近韩佩泉在直播时讲出了离开辛巴的原因。一是承受不住巨大的压力。二自卑心理。三自己攀比心太强。四徒弟中有人干他!并表示将用自己的号给师傅出视频,不管他能不能看他。言之凿凿,却避重就轻!最终还是被粉丝举报封专号。

  同时韩佩泉还隔空向辛巴认错,依然称辛巴是自己的师傅,并且还称辛巴只要以后开直播卖货,自己会提前给师傅出视频,哪怕辛巴看不见也无所谓。