陈小硕团队怎么了 陈小硕为什么不带团队了

时间:2020-06-29 10:20:58 来源:网络 编辑:诺诺
陈小硕在此之前一直在带领自己的团队,拥有千万级的粉丝量,在快手上的知名度也比较高,但是让人震惊的是在去年的时候陈小硕宣布团队解散让人不解,许多粉丝都在问陈小硕团队怎么了,陈小硕为

  陈小硕在此之前一直在带领自己的团队,拥有千万级的粉丝量,在快手上的知名度也比较高,但是让人震惊的是在去年的时候陈小硕宣布团队解散让人不解,许多粉丝都在问陈小硕团队怎么了,陈小硕为什么不带团队了,却偏偏跑到辛巴的团队甘心当打工仔,对于这些疑问,陈小硕终于给出了答案。

陈小硕团队怎么了 陈小硕为什么不带团队了

  在外人看来,陈小硕带领的团队比较火,人气也是比较旺,但是在陈小硕看来,这些都是表象,团队没有才艺和情商,只能靠cp情侣做人气,一直以来自己和团队都在装,而且遇到了很大的瓶颈,所以选择放弃团队单飞。

  进入2020年后,陈小硕宣布正式加入到辛巴团队,此时让很多人不解,不去当老板却选择给别人打工,有分析人士认为,陈小硕在快手的发展遇到了阻力,此时选择单飞加入到辛巴旗下,是一个很好的决策,毕竟辛巴团队比较有名气,而且整个直播带货流程很完美,俗话说背靠大树好乘凉,陈小硕选择辛巴,就是想要通过辛巴提升自己的人气和粉丝,同时也学习到辛巴团队的文化及流程,这何乐而不为。

  在陈小硕停播四个多月后,最近陈小硕终于迎来了自己加入辛巴团队后的首播,没想到的是人气爆棚,直播时在线人数几十万,销售额也破了亿元大关。