皮香远个人资料 李小龙模仿者皮香远挑战武僧一龙比赛引关注

时间:2020-06-08 14:32:58 来源:网络 编辑:范范
武僧一龙真实水平备受质疑,很多人认为武生一龙是武林风包装出来的,此后网红刘二狗挑战一龙失败,让一龙证明了这种说法不实,然而时隔不久之后,李小龙模仿者皮香远竟要挑战一龙引发广泛关注

  武僧一龙真实水平备受质疑,很多人认为武生一龙是武林风包装出来的,此后网红刘二狗挑战一龙失败,让一龙证明了这种说法不实,然而时隔不久之后,李小龙模仿者皮香远竟要挑战一龙引发广泛关注,那么下文就一起了解下皮香远个人资料吧。

  最近,网上又出来了一个模仿李小龙的,他就是贵州皮香远。不但长相身材相似,武力值也相似。相信看过他视频的网友一定记得他那只轻易就能碎碑开石的双手,厚厚的茧子就能说明他为了能模仿李小龙的寸拳所付出的努力。

  看过皮香远的视频,很多人可能都会心存疑问,总感觉这个“李小龙”的尺寸不太足,根据其他网红透露,皮香远的身高不足160cm。

皮香远个人资料 李小龙模仿者皮香远挑战武僧一龙比赛引关注

  但身高不是问题,级别也不是门槛,只要能挑战一龙就能火。

  而皮香远的目的也确实达到了,现在格斗圈的很多人也在蹭皮香远的热度,大家也都开始纷纷评价这件事情,最后的结果就是,皮香远越来越红。

  其实这种招式与几年前网黑时代的快手何其相似,当时想火就要隔空约架,只不过后来快手打击这种行为,才逐渐没了这种炒作风气。

  现如今格斗圈利用擂台、比武、切磋的名义干着一样炒作的事,这一招也是屡试不爽,网友一个个都喜欢看热闹,每天像看电视剧一样追剧情。

  相信再过不久,抖音就要出台相应的规则来制止这样的炒作行为了。