成都黑帽门是怎么回事 吴施蒙微博大瓜事件始末

时间:2020-05-25 19:19:46 来源:网络 编辑:彬彬
绿地绿帽事件闹得沸沸扬扬,成都黑帽事件迈着流星大步,就朝着舆论大染缸走来。说实话,我也是刚知道黑帽事件,比绿帽事件更让人吃惊,把国际友人都牵扯进来了。可能大家还不太了解这两

  “绿地绿帽事件”闹得沸沸扬扬,成都“黑帽事件”迈着流星大步,就朝着“舆论大染缸”走来。说实话,我也是刚知道“黑帽事件”,比“绿帽事件”更让人吃惊,把“国际友人”都牵扯进来了。可能大家还不太了解这两个毁三观的出轨事件,成都吴施蒙事件也叫“黑帽门”:指的是成都一职业学校的女教师,结婚后背叛老公,出轨黑人小三,并被对方拍下视频泄露到了网上,并公布了该女子的详细个人信息。

  而绿地张雨婷事件:则是绿地集团一位女实习生背叛了订婚的男朋友,因为钱的诱惑出轨了绿地的一位营销总监,为了满足自己的物质追求,放弃交往多年的男朋友,和一个有钱的中年男人混到一起。

  “黑帽事件”回顾:

  【事件人物】吴某蒙出轨黑人

  【婚姻状况】已婚

  【职业】成都一职业学院教师

  【出轨地点】疑似学校

  【如何曝出】黑人将他和吴某蒙的不雅视频上传到国外网站,头像是吴某蒙和老公的结婚照。

  俞敏洪的先见之明:

  俞敏洪之前就一些女性存在的问题,上升到了一定的高度,结果招来女性的痛骂,要求他为自己的言行道歉。现在回过头来看,他说的很有道理,不过不被一些人接受,虽然她们也知道问题所在,就是嘴硬不愿意承认。

  曾经有一位帅气的外国人回到国内,在社交媒体上提到了在中国找女朋友,so easy,绝大多数一追一个准,还有主动往上贴的。有部分女性觉得自己找了外国男友,会感觉很自豪,觉得会让周围人高看一眼。

  生活条件越来越好,但男女之间的感情却越来越脆弱,容易被外界因素左右。一些人的三观明显存在严重问题,成年人的世界,自己要为自己的言行负责。