绿地高管事件始末 高管致女下属怀孕陈军张雨婷处理结果被辞退

时间:2020-05-25 14:31:55 来源:网络 编辑:萱萱
绿地集团这次是名誉扫地,因为绿地高管致女下属怀孕一事引发网络热议,绿地高管事件当中陈军系集团下属单位销售部经理,而女主角张雨婷则是其秘书,两人发生不当关系后被女方老公知晓,这才有

  绿地集团这次是名誉扫地,因为绿地高管致女下属怀孕一事引发网络热议,绿地高管事件当中陈军系集团下属单位销售部经理,而女主角张雨婷则是其秘书,两人发生不当关系后被女方老公知晓,这才有了实名举报,而根据绿地最新处理结果,张雨婷和陈军目前已经被辞退。

  绿地高管事件始末

  张雨婷和老公在2018年结婚,而张雨婷在2019年下半年来到绿地实习,在与高管陈军认识后,张雨婷顺利进入绿地上班,随后陈军更是以3000万作为报酬,与张雨婷开始了交往,并且发生了性行为,此后在2020年4月份,张雨婷老公了解到妻子怀孕,再三追问之下,张雨婷将与陈军的事情曝出,而其老公也将对话内容录音,随后微博实名举报,绿地事件爆发。

  高管致女下属怀孕一事对绿地产生了很大的负面影响,经过绿地方面调查,陈军出轨女下属属实,随后绿地方面给出了处理结果,陈军和张雨婷分别被辞退,而陈军涉嫌经济犯罪,调查清楚后会交给警方处理。

  如今张雨婷是人财两空,3000万是泡汤了,但是网友们最为关心的话题就是张雨婷肚子里的孩子,目前陈军不承认还是自己的,但是张雨婷表示孩子就是陈军的,至于未来张雨婷是不是要生下孩子或者打掉,相信她一定会做出选择的。