张雨婷的孩子怎么办 绿地事件女主角的孩子是谁的?

时间:2020-05-25 14:24:50 来源:网络 编辑:彬彬
前几天绿地集团高管出轨女下属一事闹得沸沸扬扬,之后绿地集团做出了处理结果,高管陈军以及张雨婷被开除,至于陈军有无挪用公款,还在调查当中,而网友最关心的话题就是张雨婷的孩子怎么办,陈

  前几天绿地集团高管出轨女下属一事闹得沸沸扬扬,之后绿地集团做出了处理结果,高管陈军以及张雨婷被开除,至于陈军有无挪用公款,还在调查当中,而网友最关心的话题就是张雨婷的孩子怎么办,陈军表示张雨婷的孩子不是自己的,那么绿地事件女主角张雨婷的孩子是谁的呢?来看分析。

  张雨婷怀孕,根据法律规定,如果要终止妊娠,需要征得丈夫的同意。但是,她一个人堕胎也是可以做到的。因为,医院一般不需要出示什么东西?只是在婚姻内部的纠纷方面,丈夫的生育权也需要得到保障。

  但是,张雨婷的丈夫显然不愿意那个孩子出生。对张雨婷而言,那个孩子是她向公司高管索要酬劳的筹码,也是证明自己被潜规则的证据。

  所以,张雨婷将来的选择还有待于观察。

  根据绿地事件来龙去脉,虽然陈军表示张雨婷的孩子不是自己的,但是舆论上都认为张雨婷除了和陈军有不正当关系外,那么就只有和自己的老公同房过,那么孩子究竟是谁的,相比大家都清楚,陈军的可能性最大,如果真要调查孩子是谁的,那么只有亲子鉴定了。