刘德华在东北被打是真的吗? 刘德华在东北开演唱会事件始末

时间:2020-05-25 13:06:21 来源:网络 编辑:彬彬
巨星刘德华不仅是一名歌手,而且还是一名演技一流的演员,刘德华曾经红极一时,直到现在都红的发紫,但是最近有人扒出刘德华的黑历史称刘德华当年在东北被打,消息一出也是让人震惊,那么下面就

  巨星刘德华不仅是一名歌手,而且还是一名演技一流的演员,刘德华曾经红极一时,直到现在都红的发紫,但是最近有人扒出刘德华的黑历史称刘德华当年在东北被打,消息一出也是让人震惊,那么下面就一起了解下刘德华在东北开演唱会事件始末吧。

  刘德华网上的负面消息很少,但是也许人红是非多,网上有很多文章称刘德华当年在东北开演唱会被打,那么这究竟是怎么回事呢?根据文章称,当时刘德华去辽宁演出,按照约定出场费为300万,但是因为刘德华在演唱会上表现不佳,东北混混刘涌极为不满,作为主办方的他当面怒骂刘德华,而且还扇了华仔一个耳光,最终支付了150万元出场费。

  对于网上传出的消息,真假难辨,不过有网友称刘德华被打并不真实,真相是刘德华的歌迷太喜欢华仔,他们把刘德华所在的酒店围的水泄不通根本出不去,刘德华等了好久最后还是乔装才出去的,刘德华回香港不久,刘涌就被逮捕了,所以很多人才把这两件事联想在一起,其实,刘涌和刘德华只是艺人和企业的关系,并不存在暴力对待。