王思聪和雪梨老公怎么了 王思聪被雪梨老公打夜店起冲突事件始末

时间:2020-05-25 12:54:45 来源:网络 编辑:彬彬
前段时间因为各种原因让王思聪陷入困境,之后一直没有王思聪的消息,但是昨日突然爆出王思聪被雪莉老公打事件,一时间再次让王思聪上了热搜,那么王思聪和雪莉老公怎么了,两人为什么在夜店起

  前段时间因为各种原因让王思聪陷入困境,之后一直没有王思聪的消息,但是昨日突然爆出王思聪被雪莉老公打事件,一时间再次让王思聪上了热搜,那么王思聪和雪莉老公怎么了,两人为什么在夜店起冲突呢?来看分析。

  根据文章报道,王思聪在夜店偶遇雪莉老公,两人不知为何竟然发生了冲突,但是之后王思聪忍住了,带着其他人一起离开了夜店,至于王思聪是否被打不得而知,但是很多人对发生冲突时王思聪忍住离开而纷纷给予了赞。

  经常关注王思聪的人应该清楚,雪莉因为和王思聪在一起而走红,但是之后不久两人就分手了,接着雪莉遇到了如今的老公,而且还生下了一个可爱的儿子,可以说雪莉一家三口生活其乐融融。

  如今曝出王思聪与雪莉夜店起冲突,很多人以为是因为雪莉而发生的冲突,从分析来看应该不会,毕竟雪莉是王思聪的前任,雪莉老公不会因为前任和现任的关系争风吃醋吧?

  王思聪与雪莉老公打架事件被曝光不久,王思聪通过微博回应,要让律师收集营销号的谣言证据,可见雪莉老公和王思聪的夜店事件只是乌龙罢了,小伙伴们就当个吃瓜群众就好,不必过度解读。