王思聪和雪梨老公打架事件始末 两人夜店起冲突来龙去脉

时间:2020-05-25 12:53:55 来源:网络 编辑:彬彬
在王思聪众多前女友中,雪梨算得上是王思聪最靠前的前女友之一了。虽然说她是因为王思聪女友身份而让大家熟悉的,但是现在来看她的所有也可以说是女强人了。 红人是非多。王思聪与雪

  在王思聪众多前女友中,雪梨算得上是王思聪最靠前的前女友之一了。虽然说她是因为王思聪女友身份而让大家熟悉的,但是现在来看她的所有也可以说是女强人了。

  红人是非多。王思聪与雪梨老公夜店起冲突。有网友爆料最近在杭州的王思聪、在夜店里与隔壁卡座的人起了冲突,后来此人被证实为是雪梨的老公。工作人员回复称两人确实有言语冲突,好在王思聪非常理智,不到一分钟就和随行的人一块离开了。了解的人都知道,王思聪与雪梨老公为前任和现任的关系,难道俩人还在争风吃醋?

  这点谁也说不清楚,毕竟感情的事冷暖自知。当初王思聪和雪梨的感情也闹的沸沸扬扬,虽然分手了但是两个人都是娱乐圈网红届的人,难免会有一起参加的活动。碰见也是在所难免。

  雪梨和王思聪分手后,也获得现在老公的成功求婚,至今两个人还有一个可爱的儿子。算得上佳人配良才。

  王思聪和雪梨和平分手,两个人都没有再见分外眼红的尴尬局面。相信雪梨老公也不会抓着老婆曾经的事不放而吃醋。如果那样,雪梨也不会同意老公当时的盛大求婚,以及为老公生了一个宝贝儿子。既然是前尘往事也就没有必要再拿出来说来说去,各自都有各自的生活。

  作为旁外人,我们都没有当事人心里清楚事情的原委,这个事也只是网友的爆料,具体真相还有待确认。就先吃瓜到这里吧。