朝鲜现在有新冠肺炎吗 朝鲜没有一例新冠肺炎让人震惊

时间:2020-05-21 20:56:18 来源:网络 编辑:彬彬
现如今全球都有疫情了,那么距离韩国最近的朝鲜出现新冠肺炎了吗?此前韩国疫情突然爆发,很多人都担心朝鲜会守不住也沦陷,然而事实证明,朝鲜的防控措施确实到位,因为现在朝鲜依然是零

  现如今全球都有疫情了,那么距离韩国最近的朝鲜出现新冠肺炎了吗?此前韩国疫情突然爆发,很多人都担心朝鲜会守不住也沦陷,然而事实证明,朝鲜的防控措施确实到位,因为现在朝鲜依然是零确诊,能够做到如此,简直太厉害了!

  朝鲜是一个小国家,经济落后而且人员流动也比较小,也正是因为如此,所以才让朝鲜这次没有感染疫情,因为在一开始朝鲜就未雨绸缪事先做好了防御措施,在这次的新冠抗疫中,朝鲜的做法是值得全球国家学习的。

  截至目前,朝鲜确实没有确诊病例。朝鲜没有疫情,最重要的是与关封闭的国家政策有关,因为关闭国门相当于朝鲜内部的人,与外界没有任何接触。

  我们都知道,新冠状病毒随人流而传播。如果没有外国人入境,朝鲜肯定是安全的。也许,世界上只有朝鲜可以做到这一点。这是他们的封闭政策的好处!

  实际上,在一月底,朝鲜已经选择关闭该国。在关闭国门的间隙,有380名外国人进入了朝鲜。这些外国人在朝鲜隔离了30天,到期后接受了测试,没有确诊人员。