刘二狗粉丝量多少 快手网红刘二狗粉丝怎么起来的

时间:2020-05-21 12:00:49 来源:网络 编辑:彬彬
刘二狗的大名如今是无人不晓了,而刘二狗是快手网红,拥有几千万的粉丝量,在和一龙打比赛之后,更是让刘二狗成为家喻户晓的人物,随着辛巴和散打等人退网,刘二狗即将成为快手一哥,那么下面

  刘二狗的大名如今是无人不晓了,而刘二狗是快手网红,拥有几千万的粉丝量,在和一龙打比赛之后,更是让刘二狗成为家喻户晓的人物,随着辛巴和散打等人退网,刘二狗即将成为快手一哥,那么下面就一起了解下刘二狗粉丝怎么起来的吧。

  刘二狗是四川宜宾人,目前是快手平台网络红人,根据资料显示,刘二狗现在的粉丝达到了4000多万,此前在快手直播时挑衅一龙,随后两人私下打起了比赛,虽然最终刘二狗惨败,但是刘二狗的知名度大增,有分析认为一龙和刘二狗的比赛是幕后团队进行的一次炒作,也就是为了吸粉和提高知名度。

  说起刘二狗粉丝怎么起来的,其实源于刘二狗的努力呗。他自从入驻快手之后,也是从0开始做起的,当时发布一些段子视频,吸引了很多粉丝,随后利用直播方式更是斩获了不少铁粉,在快手玩了好几年,粉丝也是慢慢涨起来的,当然这与刘二狗的能力脱不开关系。

  制造话题炒作,从而提高自己的知名度,随后就会引来很多粉丝的关注,很多网红都会利用这种手段来吸粉的。