散打哥的账号是谁的 散打哥与陈山的故事流出

时间:2020-05-21 10:23:10 来源:网络 编辑:彬彬
散打哥最近暂退快手一事引发热议,至于何时能够回归也是备受期待,而此时有网友爆料,散打哥的账号不是自己的,一时间让人震惊,那么散打哥的账号是谁的呢?根据网上传言,散打哥快手账号原来是陈

  散打哥最近暂退快手一事引发热议,至于何时能够回归也是备受期待,而此时有网友爆料,散打哥的账号不是自己的,一时间让人震惊,那么散打哥的账号是谁的呢?根据网上传言,散打哥快手账号原来是陈山的,自从陈山离开后,散打哥就用了这个号,那么下文就一起了解下散打哥与陈山的故事吧。

  据网上文章称,外星人陈山和散打哥是老乡,两人都是广东人,当年散打哥将陈山捧红,但是后来因各种原因退出,此后散打哥就沿用陈山的这个号,毕竟上边拥有很多的粉丝。

  不过也有网友称,陈山是散打哥打造出来的,当时陈山的快手账号和微博账号都在散打哥手上,所得的收益都会分给陈山,自从陈山走后,散打哥和陈山就各用各的账号了。

  目前散打哥与陈山的故事在网上流传,陈山和散打哥是同村人,当时是散打哥带着他发财的,陈山因为迷上了赌博输了很多钱,而且还盗走了软件,散打哥顾念旧情才收留了他,为了防止陈山被判,散打哥将陈山的账号捆绑上自己的手机,所以才会有网上流传出散打哥账号原来是陈山的言论。