散打哥身价多少亿 每天收入多少钱?

时间:2020-05-21 10:08:47 来源:网络 编辑:彬彬
最近几年由于短视频平台的崛起,也是让很多人成为了网红,而散打哥就是借助快手而走红,并且赚到了很多的钱,那么散打哥身价多少钱自然也就成为大家热议的话题,散打哥通过直播带货以及打赏等

  最近几年由于短视频平台的崛起,也是让很多人成为了网红,而散打哥就是借助快手而走红,并且赚到了很多的钱,那么散打哥身价多少钱自然也就成为大家热议的话题,散打哥通过直播带货以及打赏等方式吸金无数,那么你知道散打哥每天收入多少钱吗?下文就一起了解下。

  很多人听到散打哥的时候都以为他是学过散打的,其实并非这样,散打哥就是自己随便起的名字而已。网上资料显示,散打哥曾经也是和普通人一样的上班族,曾和朋友合伙开过公司,但是由于经营问题公司解散,随后散打哥来到一家短视频公司做管理,从这里让他认识到了短视频平台的未来以及机遇。

  刚开始时,散打哥在快手上发布一些正能量的视频,而一般正能量的视频都会获得很多的赞和评论,当然吸粉也非常快,此后散打哥由借助直播让他获得了大量的粉丝,从而成为超过千万粉丝量的网红。

  据悉,如今的散打哥身价早已过亿,一场直播下来少说也能整个过百万,加上直播带货的利润,散打哥也真正成为了富豪,根据快手官方给出的数据,在快手卖货王的活动中,散打哥一天就卖出了5000多万让人震惊,现在的散打哥身价早已超过了很多明星。