散打哥粉丝怎么那么多 散打哥什么时候回归快手引关注

时间:2020-05-21 09:38:52 来源:网络 编辑:彬彬
快手网红散打哥粉丝非常多,与辛巴一起暂退之后,退网原因也是各种说法,有人说是被快手封杀,也有人说是快手暂时要求散打哥退网,不过无论是哪种说法,散打哥现在是不能直播是肯定的了,那么散打

  快手网红散打哥粉丝非常多,与辛巴一起暂退之后,退网原因也是各种说法,有人说是被快手封杀,也有人说是快手暂时要求散打哥退网,不过无论是哪种说法,散打哥现在是不能直播是肯定的了,那么散打哥什么时候回归快手自然也是备受粉丝关注,那么下文就一起分析下吧。

  散打哥暂停直播已经有一段时间了,宣布退网之时让人震惊,而散打哥对于为何退网也没有做回应,网友爆料是被快手封杀,真实性目前不得而知。

  在自媒体平台上,最近有很多关于散打哥回归快手的说法,有人说辛巴不能回归了,而散打哥即将回归,消息一出也是让粉丝激动不已,不过至于真假让人一时难辨。

  散打哥原名叫做陈伟杰,来自广东梅州,在未走红之前也是一个普通人,干过很多的工作,从而积累了社会经历和财富,曾经和朋友开过公司,但是最终因经营不善而倒闭,此后散打在一家短视频平台做运营,从而发现了快手这个商机,靠着努力最终成名,当然也赚了不少的钱。

  据悉,散打哥在短视频和直播刚开始的时候就入驻快手了,之所以散打哥能快速火起来,除了抓住这个机遇以外,更重要的是他发布的短视频富有正能量,从而让他吸粉无数,此后更是借助直播PK方式获取了很多的铁粉,被粉丝们成为快手一哥。