绿地高管致女下属怀孕 绿地高管事件女主角张雨婷个人资料图片遭扒

时间:2020-05-21 09:13:30 来源:网络 编辑:诺诺
最近几天,绿地高管致女下属怀孕一事引发热议,一家国企公司的高管竟然与女下属存在不正当关系让人震惊,而绿地事件当中陈军竟然声称会给绿地高管事件女主角张雨婷3000万,相信这才是吸引张雨

  最近几天,绿地高管致女下属怀孕一事引发热议,一家国企公司的高管竟然与女下属存在不正当关系让人震惊,而绿地事件当中陈军竟然声称会给绿地高管事件女主角张雨婷3000万,相信这才是吸引张雨婷出轨陈军的地方吧,下面就一起了解下张雨婷个人资料图片吧。

绿地高管致女下属怀孕

  张雨婷老公史睿生通过微博实名举报绿地高管陈军与妻子存在不正当关系,同时爆料其妻子已经怀孕两个月,举报内容中还称陈军利用活动经费为张雨婷报销了过万元的奢侈品,随后该事件被在网上传开,绿地集团也是第一时间回应称,陈军并非绿地集团的高管,而是绿地集团京津冀事业部营销管理部总经理。

  通过举报人史睿生的录音情况来看,张雨婷早在2018年与史睿生领取结婚证,2019年年底回到国内在绿地集团进行实习,2020年复工后张雨婷就一直在绿地工作,直到4月份史睿生才发现妻子怀孕,在逼问之下张雨婷才承认了与陈军的关系,而史睿生一怒之下进行实名举报。

  之所以张雨婷会出轨陈军,有分析认为是因为陈军给张雨婷转正,同时答应会给张雨婷3000万元,这才让张雨婷动心的,不过如今来看,张雨婷是得不到这笔资金了,同时也会备受是世人耻笑。

  根据张雨婷个人资料显示,张雨婷毕业于北京联合大学,2016年与史睿生相识,随后两人一起前往澳洲生活,并且张雨婷在攻读麦考瑞大学研究生,而在攻读研究生期间学费以及生活费等,都是由史睿生负责。