小斌斌最新消息 与27岁新女友恋情曝光

时间:2020-05-20 20:26:16 来源:网络 编辑:彬彬
现在很多青少年对小斌斌可能并不熟悉,他曾经也是炙手可热的一位童星。不过因为长大之后形象发生了一些变化,所以在娱乐圈中发展受限。因为曾经做过童星,所以深知其中的不易,在他的两

  现在很多青少年对小斌斌可能并不熟悉,他曾经也是炙手可热的一位童星。不过因为长大之后形象发生了一些变化,所以在娱乐圈中发展受限。因为曾经做过童星,所以深知其中的不易,在他的两个儿子出生之后,他表示不会让他们涉足娱乐圈但,是最后他还是亲自送自己的儿子小小彬进入到演艺圈。之后小小彬更是承担起了一家人的经济重任。

  小小彬长相非常的可爱,而且小小年纪就有着不错的演技,出演了很多的热播剧,所以成为了圈中非常受欢迎的一位童星。他的父亲与母亲在2007年的时候选择了离婚,他和弟弟迷你彬一直跟随爸爸生活,在父亲与母亲离婚四年之后迎娶了小8岁的女友,还为他生有一个小弟弟萌萌彬。

  在父亲迎娶第2个妻子之后,他的工作安排变得更加繁忙,甚至在网上多次曝出他小小年纪就要养家糊口,从他稚嫩的脸庞中也可以感到明显的疲倦。毕竟孩子还小,哪里能够承受得住高压力的工作。随着年纪的增长小小彬逐渐发福,没有之前那么可爱,因此最后被娱乐圈舍弃。他的父亲与第2任妻子仅仅5年就发生了婚变。

  小小斌在娱乐圈中不再受欢迎,小彬彬承担起了抚养三个儿子的重任,他的事业发展同样不是很顺利,开了小吃店,但是生意并不好,只能做一些其他的兼职来养家糊口。曾经更是因为生活的压力,三个月就瘦了20多斤。如今他还偿还着700万台币的房贷,不过近期却又传出有关他的喜讯。

  小彬彬在前不久刚刚与女友官宣恋情,仅仅三个月左右的时间,就官宣了与女友结婚的好消息。小彬彬虽然现在已经40岁,但是他的女友仅仅有27岁,两个人已经领证。他表示两个人的婚姻是争得了孩子们的同意。不过因为他的妻子是越南人,所以还要有着较为复杂的手续和考核。