宋小宝唱的印度歌曲叫什么 《欢乐喜剧人》笑翻全场

时间:2020-05-18 19:18:02 来源:网络 编辑:彬彬
宋小宝在《欢乐喜剧人》的舞台上演唱的印度歌曲是《新娘嫁人了,新郎不是我》,当时宋小宝翻译错了,因为宋小宝演唱的是《燃烧的爱火》,同时它还是印度电影《晴字路上》的主题曲,而《

  宋小宝在《欢乐喜剧人》的舞台上演唱的印度歌曲是《新娘嫁人了,新郎不是我》,当时宋小宝翻译错了,因为宋小宝演唱的是《燃烧的爱火》,同时它还是印度电影《晴字路上》的主题曲,而《新娘嫁人了,新郎不是我》实际上是另一部印度电影的中文译名。

  宋小宝是中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟,2009年,宋小宝参加综艺节目《本山快乐营》,随后在2011年,在辽宁卫视春晚舞台上,他与师父赵本山合作小品《相亲》而获得更多关注。

  2012年8月,宋小宝和沈春阳、杨树林共同主演苦情剧《樱桃红》,当时他凭借剧中的赵老乐一角获得了第十三届华鼎中国当代题材电视剧最佳男演员奖,2013年9月,他再次与沈春阳合作,两人共同主演张学松执导的都市情感剧《男人四十要出嫁》,随后便获得第十届华鼎奖中的中国媒体欢迎的演员奖。

  宋小宝的主要代表作品有《相亲》、《相亲2》、《樱桃》、《樱桃红》、《男人四十要出嫁》等等。

相关推荐