许飞喊话尚雯婕是哪一期 事件始末完整回顾

时间:2020-05-18 19:16:29 来源:网络 编辑:萱萱
许飞喊话尚雯婕是《王牌对王牌》第五季第七期,播出日期是2020年4月3日,在节目现场,尚雯婕是特邀嘉宾,许飞是惊喜嘉宾,而两人是在《超级女声》这档节目中认识的,当年尚雯婕是全国总冠

  许飞喊话尚雯婕是《王牌对王牌》第五季第七期,播出日期是2020年4月3日,在节目现场,尚雯婕是特邀嘉宾,许飞是惊喜嘉宾,而两人是在《超级女声》这档节目中认识的,当年尚雯婕是全国总冠军,许飞是全国前六名。

  在《王牌对王牌》第五季第七期中,该期的固定嘉宾有沈腾、贾玲、关晓彤、华晨宇,特邀嘉宾有尚雯婕、潘长江、周深、沙宝亮、潘长江、萨顶顶等明星,随后在经典重聚环节中,许飞、厉娜、唐笑、韩真真为尚雯婕而来,这四位都是2006届《超级女声》的选手。

  当时尚雯婕看到四人走过来时,她直接蹲在地上哭了,随后尚雯婕和她们拥抱,不过在许飞的发言中,她竟然直接爆料,她和尚雯婕很久没联系了,随后沈腾、贾玲只好走到两人中间打圆场,这才让气氛不那么尴尬。

  随后许飞在个人平台上表示,“台下我们明明形同陌路,怎么一上台感情就这么好了?”,不仅如此许飞还直呼我不会配合你演戏一起哭,以后也不再会录制回忆杀节目!

相关推荐