2020年快手最近大事件 快手封杀很多网红原因分析

时间:2020-05-15 10:25:17 来源:网络 编辑:诺诺
最近快手也是动作频频,很多网红都被封杀,包括辛巴,散打等知名红网都没能幸免,那么究竟是什么原因让快手如此操作?下文就一起了解下2020年快手最近大事件。 我们知道随着直播和短视频行业的兴

  最近快手也是动作频频,很多网红都被封杀,包括辛巴,散打等知名红网都没能幸免,那么究竟是什么原因让快手如此操作?下文就一起了解下2020年快手最近大事件。

  我们知道随着直播和短视频行业的兴起,中国涌现了很多网红人物,他们往往因为一些意外原因导致一下子被大众所熟知,成为网红,然后直接进军娱乐界,带起了一波全名娱乐的热潮。

  因为这些网红人物很多人的走红都是意外,所以他们之中肯定存在良莠不齐的问题,比如因为偷电瓶车的被抓之后的一些言语成为网红的窃格瓦拉周某,在他出狱之后竟然有人想出上千万来签约他做主播,这个就是网红的效应,即使他是一个小偷却被人们这么追捧。

  大多数的网红在成为网红之前都是小人物,突然的大红大火可能导致他们的心态并不能完整的调节过来,所以也引发了一系列的事件,比如网红莉哥篡改国歌,陈一发儿早期的调侃南京大屠杀等等,这些被封禁的网红也是国家整治网红环境的结果。

  当然也不是说网红之中就没有正能量了,比如在疫情期间快手第一主播辛巴捐款上亿帮助疫情重灾区度过难关,可见网红之中还是有不少三观比较正的。