印度经济清零式崩盘 可见印度GDP数据造假

时间:2020-05-12 12:24:03 来源:网络 编辑:范范
在全球爆发新冠肺炎疫情的大背景下,印度也未能幸免,截止目前来看印度的疫情也已经十分严重,而最近公布4月份经济数据,综合PMI从3月的50.6降至7.2,印度4月GDP年化萎缩了15%,印度经济清零式崩溃证明

  在全球爆发新冠肺炎疫情的大背景下,印度也未能幸免,截止目前来看印度的疫情也已经十分严重,而最近公布4月份经济数据,综合PMI从3月的50.6降至7.2,印度4月GDP年化萎缩了15%,印度经济清零式崩溃证明莫迪经济学的数字游戏而已,印度GDP造假是显而易见的。

  其实印度经济不是崩溃,说“现出原形”更为恰当!魔笛执政这些年,为了政绩好看,人为的调高了GDP增长率,通俗的说就是GDP造假!

  印度增长率好看,但是有一个指标明显不对,就是财政收入。印度全国的财政收入只有中国的十分之一,这也是印度基础设施破破烂烂的根本原因,而印度GDP是中国的五分之一,而财政收入和GDP总量关联性很强,最重要的是财政收入非常不容易造假,很容易审计出来,所以印度的真相是:印度的真实GDP应该也是中国的十分之一,也就是印度实际GDP1.4万亿美元!一场疫情让人为拔高的经济原形毕露,面对经济大幅下降看魔笛如何自圆其说了。