为什么现在很多明星都在开抖音 明星入驻直播平台原因为圈粉

时间:2020-05-09 09:32:44 来源:网络 编辑:彬彬
为什么现在很多明星都在开抖音呢?很多人都是不解,其实明星入驻直播平台已经非常普遍了,而原因系圈粉,固份而已,不仅如此,就连过气明星也会上直播平台露面,目的就只有上述这一个。 不止明星

  为什么现在很多明星都在开抖音呢?很多人都是不解,其实明星入驻直播平台已经非常普遍了,而原因系圈粉,固份而已,不仅如此,就连过气明星也会上直播平台露面,目的就只有上述这一个。

  不止明星转战网红圈,央视主持人,外交部不都有网红出现了吗?

  随着新媒体形式的普及,以及国家对新基建的投资,网络会越来越方便,会与我们的一行一动都越发紧密,直至将来成为我们生活中必不可少的一部分。

  所以,明星不转战网红圈,不参与网络化过程,那将意味着被遗忘,被淘汰。

  同时,明星不都是为了演艺而演艺,更多的是为了挣钱而从事这个行业。

  而当下最火的,直播卖货,是比以往代言,参演,当嘉宾来钱更快更轻松的方式。

  当然,既然叫新媒体,那也是属于演艺圈的范畴,明星转战网红圈,只不过是换一个地点,换一种方式,来继续自己的演艺事业罢了。

  所以,对明星来说,转战网红圈,本身并没有改变多少,都是表演才艺,吸引粉丝,挣取钱财。