为什么很多明星入驻快手抖音? 原因很简单就是圈粉

时间:2020-05-08 12:03:54 来源:网络 编辑:彬彬
最近几年随着直播平台的崛起,造就了很多的网红,这些网红的粉丝量堪比明星,有的比明星赚钱还多,当然直播平台也有利于近距离和粉丝沟通,而为什么很多明星入驻快手抖音的原因就在于此,目的

  最近几年随着直播平台的崛起,造就了很多的网红,这些网红的粉丝量堪比明星,有的比明星赚钱还多,当然直播平台也有利于近距离和粉丝沟通,而为什么很多明星入驻快手抖音的原因就在于此,目的很明确,就是圈粉。

  抖音可以直播,发短视频,互动等等,而且它有很大的用户量,用户量就是流量,明星多多少少还是要靠流量才有剧本才有工作。

  抖音可以宣传,可以营业,也可以发一些自己的视频,更有亲和力,更好接触,也更好的能够圈粉,能够固粉。

  明星入驻主要是,为了圈粉、固粉。

  明星艺人可以自己随时随地发布自己的动态,可以让粉丝和关注他们的人知道他们私下的真实生活,也可以对一些负面不实的报道做出有力的回击,维护自己正面的形象。明星入驻抖音能够提高曝光率,形象会更加的亲民,也会拉近明星与普通人的距离,让人们更好的认识了解明星。