赵斗淳为什么掏素媛肠子什么时候释放 素媛案件真实经过原型更惨

时间:2020-04-02 09:06:19 来源:网络 编辑:范范
看韩国电影的时候最怕的就是片尾出现一句根据真实事件改编,但是偏偏这类的电影很多,其中电影素媛就让人十分的难过。而素媛案件的真实经过曝光原型更惨,电影里那些被掩藏的情节让人不

  看韩国电影的时候最怕的就是片尾出现一句根据真实事件改编,但是偏偏这类的电影很多,其中电影素媛就让人十分的难过。而素媛案件的真实经过曝光原型更惨,电影里那些被掩藏的情节让人不敢相信。而在犯罪过程中赵斗淳为什么掏素媛肠子他什么时候释放出狱?一起了解一下这个案子的详情。

  素媛的原型女孩叫做娜英,08年12月她刚8岁,在准备去学校的路上碰到了喝醉的赵斗淳,被他拖到了教会厕所强暴。赵斗淳不仅对这位近8岁的女孩实施了强暴,时候为了清洗掉自己的精液,用自来水管冲洗受害人下体,还用马桶塞反复拖曳,没导致受害人肠子脱落体外。而他还将精液洗净后就将受害人的肠子塞回去,之后弃之不顾。是受害人清醒后求救,才被人发现送往医院救治。

  但就是这样的暴行,赵斗淳以自己喝醉不记得为辩解,还多次提交申请说自己是好人,他的妻子明明多次被家暴也还是认为丈夫出狱后会悔改。当时韩国群众游行要求重罚,但就是这样的罪行,赵斗淳仅仅被判处了12年有期徒刑,将在2020年12月份释放出狱。电影当中有个画面是赵斗淳入狱后对抓捕自己的人说我会出来的,到时候再见这样的挑衅,现实中也有传闻他说过这样的话。

  而韩国的刑法还有一点是保护罪犯隐私,以至于这么多年很多人都不知道赵斗淳的长相,知道19年有韩媒不顾触犯刑法被告的风险,私自公布了罪犯的长相。有专家认为赵斗淳出狱后再犯案的几率非常高,出狱后将会实行一对一的监控。此前有韩国60万群众联名要求不要释放,但目前来看没有成功。

  这样的恶魔今年年底就要出来了,而根据韩媒此前的报道,娜英一家搬家之后,赵斗淳的妻子也跟着搬家,甚至离娜英新家就几百米的距离,让人不寒而栗。