吴尊痛失爱子往事始末深扒 吴尊是文莱贵族吗和老婆怎么认识的

时间:2020-04-02 09:04:02 来源:网络 编辑:诺诺
最近因为吴尊和老婆林丽吟参加综艺《婚前21天》引起了不少人对于他们往事的关注,也有不少人对于他结婚后出道的行为表示不满等。不过关于吴尊是文莱贵族吗和老婆怎么认识的不少人十分的

  最近因为吴尊和老婆林丽吟参加综艺《婚前21天》引起了不少人对于他们往事的关注,也有不少人对于他结婚后出道的行为表示不满等。不过关于吴尊是文莱贵族吗和老婆怎么认识的不少人十分的好奇?还有吴尊痛失爱子往事始末深扒,一起了解一下。

  关于吴尊是否是文莱贵族这一点,其实严格来说并不是的,只是因为他的爸爸是文莱王弟弟的同学,所以关系比较好。而吴尊年纪小的时候也因为这层关系让文莱王起了收养子的心思,不过他爸爸拒绝了。所以吴尊在文莱要说血缘上和这些贵族是没有关系的,只是因为父辈的交情才流传出了文莱王子的说法。但也可以看得出他家家境不错,才能和这些高层来往。

  他和老婆林丽吟是青梅竹马,两人15岁的时候就认识了,之后交往结婚生子都顺其自然。这次节目中无意爆出了吴尊在04年的时候就和林丽吟领证结婚了,但是之后他隔年就隐瞒了这个事实出道,之前采访还把自己结婚年龄说成08年,引起了很多人的不满。不过对此吴尊是表示因为他和老婆青梅竹马,所以每年不过结婚纪念日而是相识纪念日,以至于真的没有记住结婚年份,不是真的有意隐瞒大家的。

  这个时候也有很多人注意到了当初他痛失爱子的事情,现在他和老婆有一儿一女十分的圆满,但是在女儿之后其实还有一个宝宝。那时候他在拍戏工作,老婆打电话说她肚子疼,但是他赶不回去,之后孩子就流掉了,让他十分的自责。也是因此,他之后开始把重心放在了家庭当中,这两年相对的没有那么活跃了。

  不过最近因为这个真人秀大家对于他感情生活十分的关注,也因为当初隐婚的事情受到了不少人的非议,希望大家对艺人要求不要那么高吧。

相关推荐