美国第一例新冠肺炎是什么时候 第一个感染冠状病毒的人怎么感染的

时间:2020-04-01 11:50:25 来源:网络 编辑:诺诺
美国由于大力进行全民新冠肺炎检测,所以美国感染人数也是直线上升,目前已经超过了22万人,那么美国第一例新冠肺炎是什么时候?第一个感染冠状病毒的人怎么感染的呢? 其实目前新冠病毒的来源

  美国由于大力进行全民新冠肺炎检测,所以美国感染人数也是直线上升,目前已经超过了22万人,那么美国第一例新冠肺炎是什么时候?第一个感染冠状病毒的人怎么感染的呢?

  其实目前新冠病毒的来源并没有明确的答案,但是很多证据都指向了美国,如果新冠病毒来源于美国的话,那么美国第一例新冠肺炎出现时间应该是在2019年发生流感之际了,也许当时的流感中就有很多人是感染新冠病毒,至于美国第一个感染冠状病毒的人怎么感染的,相信无从查证了,毕竟把新冠肺炎当成流感,所以很难追踪出来。

  如果按照美国官方给出的第一例新冠肺炎病例患者来看,此人是一名30多岁的男子,曾经去过中国武汉,是美国人,1月15日左右被确诊,随后入院隔离治疗,目前早已治愈出院。

 

  美国发生大流感,据相关媒体报道,有3000多万人感染,死亡近20000人。在这些人中,难说会有新冠病毒感染者,就连美国疾控中心主任,在国会质询中就如此回答过。新冠疫情在美国没有最先爆发,到底是美国政府官员不作为,还是另有隐情或阴谋,目前还不得而知。

  美国疫情出现和他的流感出现的时间应该差不多的时间,开始的误诊造成死亡人数增加了很多,应该也有很多新冠自癒病人,后期一直不检测,造成人数少的假像,这次加大检测力度人数就上来了。

  根据分析认为,新冠出现时间应该在2019年10月之前就已大爆发,只不过美国政客们谎称“流感”而已,美国政客们低估新冠病毒在美国再次泛滥,认为该病毒已在美国人的身体产生抗体,不会大爆发,所以以特朗普为首的美国政客集团未作防御工作,任其传播,导致新冠病毒在美国的二次传染!所以表面看美国发现早,爆发迟,其实此次大爆发已是新冠病毒卷土重来!