伊朗真实感染人数有多少 伊朗确诊病例人数隐瞒造假?

时间:2020-04-01 11:04:50 来源:网络 编辑:诺诺
伊朗真实感染人数有多少?截止4月1日,伊朗官方给出的数据表明,伊朗新冠肺炎累计确诊人数达到了44606例,死亡病例为2898人,而对于伊朗确诊病例一直都有一种质疑的声音,伊朗是否真的隐瞒了疫情,对

  伊朗真实感染人数有多少?截止4月1日,伊朗官方给出的数据表明,伊朗新冠肺炎累计确诊人数达到了44606例,死亡病例为2898人,而对于伊朗确诊病例一直都有一种质疑的声音,伊朗是否真的隐瞒了疫情,对确诊病例数据造假呢?来看分析。

  因长期遭受美国制裁,伊朗医疗体系检测能力较差,加之疫情前期思想和物质准备不足,检测数据不能反应实际情况,后期在外援帮助下整个国家才给予新冠足够的重视,从而新冠患者直线上升!

  到目前为止,还没有发现伊朗有造假的主观和客观的必要和事实。也就是说,隐瞒死亡人数对伊朗没有好处。正确和实事求是地公布死亡人数,可以揭示美国对伊朗制裁的不人道,使之站在道德的至高点。

  所以分析认为,伊朗并没有隐瞒造假,伊朗公布的确诊人数是真实的。