抖音塞班是什么意思梗怎么来的 沈腾找塞班什么梗事件始末

时间:2020-04-01 09:03:55 来源:网络 编辑:彬彬
前段时间抖音有个很火的梗就是找塞班,而且在王牌对王牌的节目上沈腾还模仿了一把找塞班的视频,让不少网友爆笑不已。那么抖音塞班是什么意思梗是怎么来的?找塞班什么梗呢?事件始末一起

  前段时间抖音有个很火的梗就是找塞班,而且在王牌对王牌的节目上沈腾还模仿了一把找塞班的视频,让不少网友爆笑不已。那么抖音塞班是什么意思梗是怎么来的?找塞班什么梗呢?事件始末一起介绍一下吧。

  一开始找塞班这个梗是有人在抖音发了一则视频,视频当中一位穿粉色衣服的泰国女生交集的望着树林,拍视频的路人走过去问她说你在干嘛呢?泰国女生说在找塞班,路人问塞班去哪里了呢?泰国女生回不知道去哪里了,它可能跑到林子里去了。路人就和她说,那你喊塞班呀。结果没想到这位粉衣女生喊了一句塞班你在哪儿之后,突然变成粗狂的男生对着林子怒吼塞班!如来!(如来发音在泰语的意思就是在哪儿)。

  因为前后反差巨大引起了很多人的模仿,都是一开始是温温柔柔的女生形象,没想到最后反转就是一声粗狂的怒吼,让不少人觉得十分的搞笑,这个梗也就迅速的走红了。不过走红之后一开始很多人在模仿,却不知道塞班到底是什么?因为视频中提到塞班跑去林子里了,所以很多人猜测塞班是不是一只狗。不过因为视频后面粗狂的吼声,不少网友调侃的表示塞班听见了也不敢回来。

  但是没想到模仿了几天之后这个梗火遍去全网,之后第一个拍视频的人出来解释大家才知道,原来塞班是一个人名,是视频博主的男朋友,大家猜知道原来这个视频其实也是摆拍,还以为真的是狗狗丢了。不过虽然是摆拍,还是成为了很多人的快乐源泉火遍全网,很多艺人也开始加入了模仿的行列了。

  不过最近这段时间有了新的梗出现,所以塞班这个梗热度已经下去了,现在大家也不怎么能刷到新的模仿视频了。