想见你施柏宇女朋友是谁 施柏宇杨孟霖亲密照曝光

时间:2020-04-01 09:01:32 来源:网络 编辑:诺诺
前段时间许光汉因为想见你这部电视剧爆红,成为了不少人的热议点,不过想见你中莫俊杰的扮演者施柏宇也获得了不小的关注度。不过有人好奇施柏宇女朋友是谁的时候听闻了施柏宇被爆同性恋

  前段时间许光汉因为想见你这部电视剧爆红,成为了不少人的热议点,不过想见你中莫俊杰的扮演者施柏宇也获得了不小的关注度。不过有人好奇施柏宇女朋友是谁的时候听闻了施柏宇被爆同性恋的消息这是真的吗?而且还有关于施柏宇杨孟霖亲密照曝光,这是怎么回事?一起了解一下吧。

  其实关于施柏宇杨孟霖被传同性恋的事情,是因为之前两人合作了同性题材的电视剧《history2-越界》,两人在剧中饰演的是一堆没有血缘关系的兄弟。之后在不断的交集和接触当中走到了一起,网络上曝光的亲吻照片其实也是两人在剧中的剧照截图而已。除了这个合作关系之外,现实生活中两人除了活动宣传之外只是一般的朋友,并不是什么真的恋人哦。

  关于施柏宇的个人资料,他是1996年8月9号出生于台湾省,毕业于辅仁大学化学系,之后签约了伊麻娱乐开始走向了演艺道路。据悉他走上演艺事业的源头是因为他妈妈帮他暴民参加了伊林璀璨之星的选拔比赛,他凭借着184的身高和出色的外表被挖掘,之后就走上了演艺道路,目前来说代表作就是越界、电竞元和想见你这几部作品了。

  而另一位演员杨孟霖的个人资料,他是1990年4月24号剩余台湾省台北,目前是天津星映友成文化传播有限公司签约艺人。不过他的热议度相对没有那么高,所以关于怎么走上演员道路的目前不大清楚,代表作的话目前出演过消失爱人、拜托别黑我和越界这几部作品,其中也是因为越界受到的关注度比前两部高了一些。

  现在腐剧带火了不少演员,不过这类的题材受到的限制性比较大,所以要想凭借这类作品走红还是需要时机得,不知道接下来两人还会带来什么作品呢。

相关推荐