美人慕白首播出时间定档详情 演员表介绍任嘉伦张慧雯角色评价

时间:2020-03-31 08:59:37 来源:网络 编辑:范范
今年国内几部武侠题材的待播剧很受大家期待,比如任嘉伦的新剧《美人慕白首》。那么美人慕白首播出时间定档详情如何?给大家透露一下最新消息。还有关于美人慕白首演员表介绍任嘉伦张慧雯

  今年国内几部武侠题材的待播剧很受大家期待,比如任嘉伦的新剧《美人慕白首》。那么美人慕白首播出时间定档详情如何?给大家透露一下最新消息。还有关于美人慕白首演员表介绍任嘉伦张慧雯角色评价,一起来看看这部剧有什么吸引人的地方吧。

  关于美人慕白首是根据这部剧的编剧原创的小说苍雪龙吟慕白首改编而来的,可能是为了让大家更好记所以改名为美人慕白首。这部剧主要是讲述了任嘉伦饰演的男主有纳兰樾和林敬两个身份,与张慧雯饰演的女主龙吟城二小姐容婳相遇,之后两人先婚后爱。只是两人在江湖行走之后相知相爱,两家之间却有多年的家仇,所以也免不了一番纠结。

  而这次美人慕白首的演员阵容最大的看点无疑就是任嘉伦和张慧雯了。任嘉伦前段时间因为锦衣之下这部电视剧又爆红了一波,古装扮相很受大家喜爱,目前热度居高不下,大家对这部剧的期待值也很高。而且这次在剧中他艺人分饰两角,一个是没个正经的阔少爷纳兰樾,一个是沉着冷静有智慧担当的玄冰族后人凌虚阁少阁主林敬,反差还是很大的。

  女主张慧雯热度相对来说没有男主高,但是之前出演过风起长林中的林奚这个角色,最近也参演了赵丽颖主演的有翡,关注度也不错。这次她在剧中饰演的容婳这个角色,虽然外表看起来天真无邪,但是鬼点子也挺多的,小说中经常不按常理出牌,所以到时候也会给大家带来不少惊喜吧。

  这部剧在19年2月份的时候就开拍了,且早就杀青了,所以大家十分关注什么时候播出,此前有最新消息透露它会在四月份上线,但目前还没有官方消息确认,大家还是再耐心等待一段时间坐等官宣吧。